Взгляд человека ....

С
На сайте с 29.05.2003
11
801

Я думаю, что лучший поисковый робот это человек, и роботы стараются сделать максимально близкие к человеческой логике, поэтому, что бы повысит, что либо в поисковике или каталоге (релевантность страница, вес ссылки т.д.) надо смотреть на свое творение посторонним человеческим взглядом и делать, так что б он стал максимально довольным. Я решил, что буду придерживаться такой тактики.

www.aquart.ru - Торговая система
Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85
надо смотреть на свое творение посторонним человеческим взглядом и делать, так что б он стал максимально довольным

:) :) :) картинок там ему подсунуть, девушек симпатишных... приятный и расслабляющий цвет фона... :)

Удачи, доброго пива (http://www.fifth-ocean.ru/) и настроения! Релевантность определяется не тИЦ, не ВИЦ, не количеством ссылок, не частотой ключевого слова, а соответствием запросу!
С
На сайте с 29.05.2003
11

Отличный вариант, надо побольше позитива.

F4
На сайте с 16.09.2002
35
Как писал Polite Moose

:) :) :) картинок там ему подсунуть, девушек симпатишных... приятный и расслабляющий цвет фона... :)

:D

...лёгкий шёпот волн в mp3 формате, пара постоянно новых анекдотов, правильная и поятная структура сайта....

Робот навсегда останется на вашем сайте!

С уважением, Александр Грин
Wasya
На сайте с 18.11.2002
164
...лёгкий шёпот волн в mp3 формате

Угу, а потом другим оптимизаторам придется добавлять крики чаек.

А о том, как robots.txt писать и вообще думать не хочется.

F4
На сайте с 16.09.2002
35
Как писал Wasya

А о том, как robots.txt писать и вообще думать не хочется.

....Начать можно так:

Уважаемый mr.Робот (звания/регалии) осчасливийший своим визитом наш скромный сервер.....

aot:

Как писал Святослав
Я думаю, что лучший поисковый робот это человек, и роботы стараются сделать максимально близкие к человеческой логике...

Замечу, что те кто стараются его приближать, приближают его к своей человеческой логике, знать которую не помешает ;)

Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85
Начать можно так:
Уважаемый mr.Робот (звания/регалии) осчасливийший своим визитом наш скромный сервер.....

Я уже писал об этом -

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий