Приглашаем на закрытое тестирование новой партнерки

Bonum
На сайте с 20.11.2009
7
5015

Господа, приглашаем вас на закрытое тестирование партнерки. Интересуют только опытные партнеры, способные лить от 1к трафа в сутки. Если вы считаете себя таковым, пиши на почту Bonumu@gmail.com (к письму прикладывайте скриншот(ы), подтверждающие вашу способность лить обозначенное выше количество трафика). Тематика платников: не адалт, развлекательная, доры.

Промо:

Баннеры форматов: 100*100, 120*600, 240*400, 468*60, 600*90

Разметка групп для вконтакте + аватарки для групп

Ключевики для доров

Раздел промо будет обновляться при необходимости.

На данный момент готовы 2 платника, еще 2 в разработке.

От нас вы получите уникальные незаезженные платники с высоким конвертом и всестороннюю помощь на первых порах. Ждем вас!

[Удален]

А тематика платников какая?

videoX
На сайте с 23.03.2009
163
Bonum:
Господа, приглашаем вас на закрытое тестирование партнерки. Интересуют только опытные партнеры, способные лить от 1к трафа в сутки. Если вы считаете себя таковым, пиши на почту Bonumu@gmail.com (к письму прикладывайте скриншот(ы), подтверждающие вашу способность лить обозначенное выше количество трафика).

От нас вы получите уникальные незаезженные платники с высоким конвертом и всестороннюю помощь на первых порах. Ждем вас!

ТC можно по подробнее что за трафик интересует?

Bonum
На сайте с 20.11.2009
7

dreamir, videoX, добавил в первый пост. Прошу прощения, что сразу не указал.

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

Я вообще угораю, очередной чел только что зарегал акк на форуме и мыло на гугле и давайте блин сливайте ему инфу.

Bonum напишите хотябы какого рода платники и готовы ли к ним промо в виде баннеров 500х200 и т.п. А то задрали уже пустые партнерки, у которых кроме самих платников вообще ничего нет, только надпись во всех разделах "в разработке".

С уважением, к адекватным людям.
Bonum
На сайте с 20.11.2009
7

Mr.Roman, трафик указал в первом посте.

Промо:

баннеры форматов: 100*100, 120*600, 240*400, 468*60, 600*90

Разметка групп для вконтакте + аватарки для групп

Ключевики для доров

Раздел промо будет пополняться и обновляться при необходимости.

У нас уже имеется опыт в этой области, не первая партнерка.

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

А у меня имеются развлекательные порталы, на которых ваши мелкие баннеры будут тупо не видны посетителям, поэтому не помешали бы варианты промо для обзоров размером 600х400 или 500х200 хотябы.

В данный момент у вас просто еще одна партнерка без интересующего меня промо и если ваш сервис мне понравится придется в очередной раз делать вашу работу (придумывать и создавать нормальное промо). Посмотрю позже.

Bonum
На сайте с 20.11.2009
7

Mr.Roman, пришлите, пожалуйста, более подробную информацию по вашему трафику на почту Bonumu@gmail.com. Если трафика много и он действительно качественный изготовим баннеры специально для вас. Опытные партнеры важны для нас, особенно в данный момент.

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

Отписал вам письмо.

По теме - все это я уже видел, ожидал чего-то нового.

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127
Bonum:
Тематика платников: не адалт, развлекательная, доры.

Тематика платников доры это как? Обучаете дорам за смс?😂

Bonum
На сайте с 20.11.2009
7
otakuran:
Тематика платников доры это как? Обучаете дорам за смс?😂

Извините, не совсем точно выразились. Трафик под доры. Для этих целей в разделе промо подготовлены кейворды для вашего удобства.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий