Обама потерял поддержку более половины американцев

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Lor:
А я так думаю, что не много социализма Америке не повредит.

А она от "немного социализма " никуда не денется.

Lupus:
Значит это не капитал, а оборотка.

Можно и так сказать. Да, он тратится, особенно в переломное время. Все реформаторы оказываются в конце концов политическими банкротами.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Godrasta:
деда не любит проамера лора я так понял

да нее ... Lor давно уже не проамер - он амер ..пропащий конечно амер :)

К нашим амерам у нас отношение спокойное - они там свои баксы отрабатывают .. они в общем то патриоты Америки .... некудышные конечно, но все равно патриоты. Они хоть не либерастили - просто сели и уехали.

Сейчас конечно у них уже есть моральное право пукнуть в сторону своей исторической родины .... а что делать ... на каждый роток не накинешь платок, космополиты мать их :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Loko:
Всем плевать.

Плевать на негра - расизм. На еврея - ксенофобия. На русского - традиция.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Слава Шевцов:
Плевать на негра - расизм. На еврея - ксенофобия. На русского - традиция.

Это - самообслуживание. Сами же на себя громче всех плюем.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Было 60, стало 49. разница 11. ТС вы считаете, что 11 - это половина от 60?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

Я когда впервые увидел Обаму по телику, на одной из первых предвыборных его кампаний, сказал жене через 5 минут после того как послушал/посмотрел его "это наш следующий президент" - а она начала талдычить что он мусульманин, типа ей белая итальянка коллега на работе сказала и, вообще, как чёрного у нас могут выбрать - мы же в основном в Америке белые? типа унизитиельно нам по расе...

Думаю (и кажется сказал ей тогда) - расистка ты долбанная :)

И вот - прав я оказался - как нагадал, так и случилось :)

S
На сайте с 19.07.2006
132
greenwood:
космополиты мать их

Безродные, попрошу заметить! 🙅 🍾

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Интересно, а если какой мериканец скажет, что ему не нравится Обама, его могут обвинить в расизме?:)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Elb:
Интересно, а если какой мериканец скажет, что ему не нравится Обама, его могут обвинить в расизме?

А если скажет, что нравится в гомосексуализме?

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
RussianDomainer:
Я когда впервые увидел Обаму по телику, на одной из первых предвыборных его кампаний, сказал жене через 5 минут после того как послушал/посмотрел его "это наш следующий президент" - а она начала талдычить что он мусульманин, типа ей белая итальянка коллега на работе сказала и, вообще, как чёрного у нас могут выбрать - мы же в основном в Америке белые? типа унизитиельно нам по расе...

Ну дык вы в своёй Америке, что ли все такие тупые, как говорит М. задорнов?

Или просто претворяетесь?

RussianDomainer:
Думаю (и кажется сказал ей тогда) - расистка ты долбанная :)

Так сказал, или тебе показалось, что скзал?(;

RussianDomainer:
И вот - прав я оказался - как нагадал, так и случилось :)

К годалке не ходи...

Мне погодаешь?(; И еще вопрос - про масонские штучки у вас принятоговорить? Ато у нас по ти-ви сказали, что он якобы тоже того...

✔ Ну так это... Алексей Д.К.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий