- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
500$ 100% не выжать. максимум 100. У самого варезник 1.5к в сутки более 100 ни как не получается. Если только вложить в него и раскрутить до 10-15 к то уже можеш норм зарабатывать. а так забрось ты это дело, варезники давно уже не рулят. Есть в рунете популярные варезники вот на них все и сидят, а еще о 10000 варезников никто и не знает, так что вряд ли получиться что то заработать
что то впервые слышу
Тю )) Одни варезники там. Принимают за милую душу
А в сапу разве варезники принимают?
что то впервые слышу
А что варезник не сайт? :) Все принимают, даже откровенное УГ принимают.
Всё таки всем спасибо!
у меня есть варезник.... два
один вообще дохода не приносит.. не смотря на то что он в сапе - ссылк с него раскупают плохо, копеек 50 если капает то хорошо... так как даже то что куплено покакойто причине не держится - слетает очень быстро
второй на http://linkcash.ru/ приносит 10-20 р в сутки при посещалке в 1000... можно еще банерное продать, но что то пока у народа интереса к этому нет.... ну с так ру капает 1.5 -3 р в сутки ... еще стоит бинлеер... но там даже рубля не натикивает... тизеры - результат ноль, всякие прочие партнерки - результат ноль (ну возможно я просто не умею их готовить :) )..... еще до апа выдачи все было гораздо радужнее так как посещаемость была в 3 раза выше... вот такая она судьба варезника... то густо - то пусто.... второе чаще (чисто мой опыт, может у кого то по другому)
я девок вешаю с досух.ну ... только фотки отобрал, чтобы не было явной обнаженки и текст немного подкорректировал до 7$ в сутки накликивают....особенно если московский или питерский траф прет, бывает иногда 60-70% ... за него дороже плотют
я девок вешаю с досух.ну ... только фотки отобрал, чтобы не было явной обнаженки и текст немного подкорректировал до 7$ в сутки накликивают....особенно если московский или питерский траф прет, бывает иногда 60-70% ... за него дороже плотют
угу... а потом обрезают твои честно заработанные деньги в 2 раза за якобы "нецелевой траф"
угу... а потом обрезают твои честно заработанные деньги в 2 раза за якобы "нецелевой траф"
Что я делаю не так?
Что я делаю не так?
В моем сообщении разве видны претензии к Вам?
Я говорю в целом про партнерку. Заработал на ней 15 долларов. Потом просто напросто 7 долларов вычли за "нецелевой траф"... Я очень удивился.
+ ко всему такое ощущение, что в тех. поддержке сидит школьник 15 летний по его манере общения.
уже работаю с ними больше 5 лет. Ничего подобного не встречал. Строго по вторникам выплачивают ) по деньгам вроде нормально, по сравнению с другими баннерами. Траф лью с развлекательной тематики, причем опять же фотки никакой обнаженки (т.е. по сути нецелевой трай), просто фотки отбираю, чтобы девченки смазливые были.
В саппорт ниразу не обращался - поэтому не могу ничего сказать.
stydent добавил 30.11.2009 в 17:31
Хотелось бы работать с более "приличными" реклами 😕, но там либо выплаты смешные, либо не берут....эх...вот и остается досух.ну и сапа 😂