Сколько можно выжать?

1 234
vip-59
На сайте с 11.08.2009
63

500$ 100% не выжать. максимум 100. У самого варезник 1.5к в сутки более 100 ни как не получается. Если только вложить в него и раскрутить до 10-15 к то уже можеш норм зарабатывать. а так забрось ты это дело, варезники давно уже не рулят. Есть в рунете популярные варезники вот на них все и сидят, а еще о 10000 варезников никто и не знает, так что вряд ли получиться что то заработать

Сайты - не глисты, за месяц не выведешь!
Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126
А в сапу разве варезники принимают?
что то впервые слышу

Тю )) Одни варезники там. Принимают за милую душу

Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70
VladShara.ru:
А в сапу разве варезники принимают?
что то впервые слышу

А что варезник не сайт? :) Все принимают, даже откровенное УГ принимают.

Форум начинающих вебмастеров (http://wmboard.net)
[Удален]

Всё таки всем спасибо!

roland71
На сайте с 08.04.2009
55

у меня есть варезник.... два

один вообще дохода не приносит.. не смотря на то что он в сапе - ссылк с него раскупают плохо, копеек 50 если капает то хорошо... так как даже то что куплено покакойто причине не держится - слетает очень быстро

второй на http://linkcash.ru/ приносит 10-20 р в сутки при посещалке в 1000... можно еще банерное продать, но что то пока у народа интереса к этому нет.... ну с так ру капает 1.5 -3 р в сутки ... еще стоит бинлеер... но там даже рубля не натикивает... тизеры - результат ноль, всякие прочие партнерки - результат ноль (ну возможно я просто не умею их готовить :) )..... еще до апа выдачи все было гораздо радужнее так как посещаемость была в 3 раза выше... вот такая она судьба варезника... то густо - то пусто.... второе чаще (чисто мой опыт, может у кого то по другому)

stydent
На сайте с 17.10.2004
95

я девок вешаю с досух.ну ... только фотки отобрал, чтобы не было явной обнаженки и текст немного подкорректировал до 7$ в сутки накликивают....особенно если московский или питерский траф прет, бывает иногда 60-70% ... за него дороже плотют

And-ry
На сайте с 02.01.2008
163
stydent:
я девок вешаю с досух.ну ... только фотки отобрал, чтобы не было явной обнаженки и текст немного подкорректировал до 7$ в сутки накликивают....особенно если московский или питерский траф прет, бывает иногда 60-70% ... за него дороже плотют

угу... а потом обрезают твои честно заработанные деньги в 2 раза за якобы "нецелевой траф"

stydent
На сайте с 17.10.2004
95
And-ry:
угу... а потом обрезают твои честно заработанные деньги в 2 раза за якобы "нецелевой траф"

Что я делаю не так?

And-ry
На сайте с 02.01.2008
163
stydent:

Что я делаю не так?

В моем сообщении разве видны претензии к Вам?

Я говорю в целом про партнерку. Заработал на ней 15 долларов. Потом просто напросто 7 долларов вычли за "нецелевой траф"... Я очень удивился.

+ ко всему такое ощущение, что в тех. поддержке сидит школьник 15 летний по его манере общения.

stydent
На сайте с 17.10.2004
95

уже работаю с ними больше 5 лет. Ничего подобного не встречал. Строго по вторникам выплачивают ) по деньгам вроде нормально, по сравнению с другими баннерами. Траф лью с развлекательной тематики, причем опять же фотки никакой обнаженки (т.е. по сути нецелевой трай), просто фотки отбираю, чтобы девченки смазливые были.

В саппорт ниразу не обращался - поэтому не могу ничего сказать.

stydent добавил 30.11.2009 в 17:31

Хотелось бы работать с более "приличными" реклами 😕, но там либо выплаты смешные, либо не берут....эх...вот и остается досух.ну и сапа 😂

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий