Оцените пожалуйста дизайн.

123
[Удален]
adverttime:
Думаю опять пошутили. Все-же не 10$/
под задачу если то можно подороже, а так баксов 150-300... по нынешним временам. я бы оценил.

Походу это Вы пошутили, а я серьезно сказал:)

adverttime
На сайте с 24.10.2009
45

Ишь... заклевали.

посмотрите какие работы на форуме вывешивают...

ни форматирования текста нет, в кучу все, шрифты плавают...

не клюйте парня - нюх есть..

!! - Спешно, но вдумчиво ищу помощника: SEO-оптимизатор, руководитель группы, SPb, в офис на постоянку (от 40 тысяч + бонусы) ().
DKbelRoma
На сайте с 24.05.2009
41
adverttime:
Думаю опять пошутили. Все-же не 10$/
под задачу если то можно подороже, а так баксов 150-300... по нынешним временам. я бы оценил.

Вы думаете? оО Ну не знаю. Я его оцениваю в 90-100.

Не важно откуда ты, важно кто ты... ICQ: 479-557-17пять | DKsouls.ru (http://dksouls.ru)
OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

adverttime, парня никто не клюет. Про отсутствие нюха тоже не замечено высказываний...

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
DKbelRoma
На сайте с 24.05.2009
41
adverttime:
Ишь... заклевали.
посмотрите какие работы на форуме вывешивают...
ни форматирования текста нет, в кучу все, шрифты плавают...
не клюйте парня - нюх есть..

Спасибо... И правда, по сравнению с работами, которые часто вывешивают на форуме, и с работами которые у меня были раньше, думаю этот дизайн не плох, и прогресс у меня заметен :)

Критику люблю, но не на столько жестокую :) А то и правда, "заклевали"...

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38
DKbelRoma:
И правда, по сравнению с работами, которые часто вывешивают на форуме, и с работами которые у меня были раньше, думаю этот дизайн не плох, и прогресс у меня заметен

вы просили оценить работу, а не про прогресс спрашивали. Прогресс налицо.

adverttime
На сайте с 24.10.2009
45

мы недавно следили за топиком в 1000 уе. уровень там на на много был у части участников. Конечно лидеры поинтереснее работы сделали. но все-же. Цена все-таки формируется под задачу. если просто так продавать, а вдруг кому нужно - вряд-ли дороже 100 купят. скорее за 50. а если в проекте под задачу, то я свое мнение высказал. :)

DKbelRoma
На сайте с 24.05.2009
41
OrisSheol:
вы просили оценить работу, а не про прогресс спрашивали.

Ну я просил, так сказать, комплексную оценку :)

OrisSheol:
Прогресс налицо.

Спасибо, стараюсь. Я понимаю, что по сравнению с вашими работами и работами многих дизайнеров на этом форуме, я пасу задних, но у меня дикое желание и стремление выйти в так называемые "Профи" :) Буду стараться...

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

adverttime, дело в том, что ТС выбрал одну из самых сложных тем для своего макета - МАГАЗИН. Дизайн там продавать должен, а без этого он ничего не стоит.

DKbelRoma:
по сравнению с вашими работами

очень плохое сравнение. У меня другая специализация.

DKbelRoma:
Буду стараться...

это главное. Удачи.)

DKbelRoma
На сайте с 24.05.2009
41
OrisSheol:
adverttime, дело в том, что ТС выбрал одну из самых сложных тем для своего макета - МАГАЗИН. Дизайн там продавать должен, а без этого он ничего не стоит.

Ну по моему у магазинов дизайн не сильно должен бросаться в глаза. Должно быть юзабилити. Моё мнение, что продают не дизайн, а товары :)

OrisSheol:
очень плохое сравнение. У меня другая специализация.

Извините, сказал не подумав :) Ну вы поняли, что я имел ввиду.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий