Интернет-магазины (5000страничные) + Уникальный форум. Заказ/Продажа.

[Удален]

Принято лот № 14 - забронирован.

Лот № 15

Тематика - Автосалон, продажа авто.

Дизайн - Уникальный
Движок - Joomla+Virtuemart
Страниц - 3600 все с изображениями и не дальше 3 ув
Стоимость - 44wmz

Ps.

В наличии следующие лоты

CJ
На сайте с 20.11.2006
129

Bebs, скинул вам в личку доступы к трём доменам, так как в аське в очередной раз напоролся на игнор. Сориентируйте по срокам, пожалуйста. Может быть я какой-то не такой - хз, но уже начинаю нервничать по поводу нефункционирования давно оплаченных сайтов.

BaLT
На сайте с 03.11.2006
46

Забрал 8, 11, 14.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

CrazyJohn, странно,что вы у него чего то заказали после моего отзыва.

[Удален]

CrazyJohn никакого игнора не было, просто мы как и в ситуации с cscope на хостинг сайты не устанавливаем, а предоставляем в исходниках и инструкции по заливке к ним. При скорости 128кб и 64кб исходящего, и объемов сайтов от 100мб, нам просто нереально за день залить все сайты.

Поэтому заливку на хост мы делаем бесплатно, но в исключительных случаях.

И прошу не вестись на отзывы cscope заполонившие мои топик, если Вы почитаете все отзывы в моем топике, то я думаю любой человек поиет какой это заказчик. Я делал всего один сайт и cscope его не собирается возвращать. Вступать в взаймные перепалки с ним считаю глупым, нахождение консенсуса считаю возможным.

И еще хочу заметить, ICQ у меня пермаментно в ОНЛАЙНЕ, не нужно расценивать мое молчание в 2 ночи, как игнор.

Проданы лот № 8, 11, 14. Balt,у - спасибо за покупку

Лот № 15
Тематика - Продажа поддержаных Авто.

Дизайн - Уникальный.
Количество страниц - 3890 Страниц
Стоимость: 46 WMZ
Контакты: ICQ 6544177 или ЛС

CJ
На сайте с 20.11.2006
129
cscope:
CrazyJohn, странно,что вы у него чего то заказали после моего отзыва.

Я заказывал ещё до вашего отзыва. Один из первых клиентов в этом топике.

CrazyJohn добавил 27.12.2009 в 11:36

Bebs:
CrazyJohn никакого игнора не было, просто мы как и в ситуации с cscope на хостинг сайты не устанавливаем, а предоставляем в исходниках и инструкции по заливке к ним. При скорости 128кб и 64кб исходящего, и объемов сайтов от 100мб, нам просто нереально за день залить все сайты. Поэтому заливку на хост мы делаем бесплатно, но в исключительных случаях.

Залить я сам могу. Вот с установкой сложности. В чём сложность - в аське мы обсуждали. Решение проблемы я так и не получил. Давайте я залью, Вы - установите. Проблема в том, что вот такие вот вопросы можно решить в течении 10-и минут в аське без взаимной нервотрёпки и потерь времени.

Bebs:
И еще хочу заметить, ICQ у меня пермаментно в ОНЛАЙНЕ, не нужно расценивать мое молчание в 2 ночи, как игнор.

Как игнор я воспринимаю отсутствие ответов на мои вопросы в течении нескольких дней.

S
На сайте с 27.04.2009
117

Заказал у ТС 2 магазина до нового года...

Но к сожалению то что я получил нельзя назвать магазинами:

1. У первого нету описаний - одни картинки.

2. У второго нету базы.

ТС обещал все сделать в первых числах... Но... Ни ответа ни привета. В аське не появляется и на форуме тоже.

Деньги были уплачены сразу и в полном объеме.

Кто-нибудь может помочь?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Кстати предупреждаю народ,тех кто купил. В моем "сайте" была уязвимость (блекдор) через которую кто то что то периодически запускал, подвешивая в этот момент хостинг. Саттелит в итоге удалил с домена.

ssnikolas ничего не сделаете,хотя можете написать претензию в арбитраж wm.

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112
cscope:
В моем "сайте" была уязвимость (блекдор)

Не блекдор, а бекдор. На русский можно перевести дословно как "задняя дверь", или чёрный ход. Джумла достаточно дырявая система (кроме всем известных уязвимостей есть ещё и кучка приватных), поэтому оставить его мог любой скрипткиддис.

А вообще, прочитал весь топик. Остались двойственные впечатления.

Илиэто так сейчас модно (говорить мы, а не я, оправдывать свои оплошности болезнью своего "программиста", который не вышел на работу по болезни) или просто метод ведения дел некоторых здешних продавцов-предпринимателей меня вводит в шок.

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

N_MONax, да,ошибся, бекдор. Я как бы и не утверждаю,что уязвимость оставил тс, но у меня около 20 подобных сайтов на джумле, купленых у других, проблем не было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий