CMS.DJEM

12
wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

Главное сколько пользователь онлайн на хостинге держит. Вот диафан выдержала 1к онлайн!!! без проблем и стоит 2к руб, смысл покупать эту???

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
C
На сайте с 28.03.2008
12

WebSMI, Любой инструмент надо настраивать. А тем более под свои нужды.

Djem CMS - штука мощная, на ней работает Gazeta.Ru, сайты Эксперта

wir, За стабильность работы Djem можно не волноваться. Держит все без проблем. Тут главное железо хорошее подобрать.

waterfront
На сайте с 12.10.2009
17
corbis:
WebSMI, Любой инструмент надо настраивать. А тем более под свои нужды.

Уважаемый Corbis, так как в Djem обстоят дела с регистрацией, рассылками, опросами, комментариями, форумом?

Для меня это важно, что я получу за 20 тысяч? Если этого ничего нет, то какой смысл платить такие деньги?

D
На сайте с 04.03.2007
113

Тоже заинтересовался системой. По описанию просто бомба. Но слишком большие риски, что программист построивший вам сайт на джеме исчезнет, а нового найти будет очень не просто, если не считать пару московских студий, с соответствующей стоимостью работы программистов.

Также не идет в зачет поддержка пользователей на самом сайте джема. Я ждал ответ на вопрос неделю. Ну и конечно стоимость, больше 700 у.е. за цмс это себе далеко не каждый позволить может, представьте какой должен быть бюджет на разработку проекта, чтобы 700 у.е. туда хорошо вписались.

Система так сказать, для своих, и никогда не видел особо чтобы ее рекламировали. Вон тот же битрикс, кто только о нем не знает.

Рассматриваю на чем делать проект, если бы не высокая цена, обязательно выбрал бы джем.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий