- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kaizer, ты что за герой боевика и каким боком относишься к www.trafficboosterprov2.com? продукт этой конторы покупался и мы были отключены от лицензии.
Твои слова с этим не вяжутся : http://s56.radikal.ru/i154/0911/ef/f41d1f180468.jpg
Собственно имею непосредственное отношение.
По поводу лицензии, я имел ввиду тех кто честно платил,а не использовал карт левых или рефунды,как только получил архивы.
Если за собой вины не чувстсвуешь,можешь стукнуть,решим вопрос.
Хотя подозрительно это,обычно если нету косяков,то хотя бы отписываешься в сапорт,узнаешь за что и почему.
Собственно имею непосредственное отношение.
Впервые сегодня зашел на русскоязычный сайт ТрафикБустера и ... был крайне неприятно удивлен. Пунктов меню на своем нетбуке я например тупо не могу прочитать - цвет подобран просто исключительно "для удобства".
Все описание (побывал кстати и на англоязычном сайте, там вообще ППЦ) напоминает принцип "впарить лохам по быстрому".
Бла-бла-бла, мануалов русскоязычных нет, но пока к вашим услугам саппорт - Блогораму напомнило до невозможности.
Микроскопические скрины (на которых кстати видно, что интерфейс тоже не переведен) тоже "порадовали".
Нескромный вопрос, а поддержка русского языка вообще стопроцентная?
Пишу как человек покупавший в свое время блогораму и так и не дождавшийся вменяемого релиза вплоть до её смерти и экспайра домена. Искренне хочу верить, то ваш проект будет жить долго и счастливо, что все будет русифицировано и будет классный сайт поддержки, но пока всего этого нет...
Впервые сегодня зашел на русскоязычный сайт ТрафикБустера и ... был крайне неприятно удивлен. Пунктов меню на своем нетбуке я например тупо не могу прочитать - цвет подобран просто исключительно "для удобства".
Все описание (побывал кстати и на англоязычном сайте, там вообще ППЦ) напоминает принцип "впарить лохам по быстрому".
Бла-бла-бла, мануалов русскоязычных нет, но пока к вашим услугам саппорт - Блогораму напомнило до невозможности.
Микроскопические скрины (на которых кстати видно, что интерфейс тоже не переведен) тоже "порадовали".
Нескромный вопрос, а поддержка русского языка вообще стопроцентная?
Пишу как человек покупавший в свое время блогораму и так и не дождавшийся вменяемого релиза вплоть до её смерти и экспайра домена. Искренне хочу верить, то ваш проект будет жить долго и счастливо, что все будет русифицировано и будет классный сайт поддержки, но пока всего этого нет...
Руускозычный сайт по идее не планировался вообще,это я уже самостоятельно по быстрому набросал,кстати впервые сделал собственными руками белый сайт,так как далёк от белого сео. И то сделал только ради перевода,чтобы каждому не объяснять персонально.
А вообщем то софт для работы в буржуйнете в основном,соотвественно подразумевается,что клиент должен знать хоть немного английский.
Насчёт долго и счастливо жить,с 2005 года живёт,а вы видать в теме недавно,потому что проект в топе с 2005 года по своим кеям безвылазно. И кому надо те знают о существовании. Имеется ввиду не русский, а английский сайт.
kaizer добавил 23.11.2009 в 10:47
Тоже зашёл только что на сайт - чуть глаза от меню не выползли...очень неприятно читать "глаза режит"!
Шаблон гандонный, я на дорах лучше делаю, скрины микроскопические реально
Посмотрите на этого убогое зрелище http://trafficboosterprov2.biz
Шаблон какой подвернулся,такой и вставился,это из проги буржуйской.
Главное чтобы доры в топе были,остальное все понты. Критика это хорошо,но смешно когда школьник критикует и в пример свои якобы крутые доры приплетает.😂
тута прога на халявку лежит
ктонить качал
да, сайтик - жесть. уж лучше дефолтом по дефолту, чем так.
с другой стороны, отличное решение для дорвеев. никто не спалит, что текст генерированный :)
kaizer
Думаю о покупке данного софта.
Хотел почитать форум, зарегистрировался как гость но ссылку на почту так и не получил.
kaizer
Думаю о покупке данного софта.
Хотел почитать форум, зарегистрировался как гость но ссылку на почту так и не получил.
Такие вопросы лучше в личку,а гостям закрыт доступ пока.