Падение позиций

BS
На сайте с 11.11.2009
27
308

Ситуация следующая, решил попробовать продвигатся статьями, до этого двигал только ссылками (sape, seopult(СЧ,НЧ)), приблизительно на следующий день после публикации статьи сайт в гугле начало лихорадить, посищения за 3 дня упали с 320 до менее 200 уников, с выдачи гугла вылетело порядка 15% запросов остальные приемущественно падают, кто что скажет, может виной всему seopult? Также имеется такой фактор - сайт мне передали, предыдущий "продвиженец" который как я подозреваю мог удалить все закупленные им ссылки на протяжении предыдущих 2-х месяцев. По Яше все стабильно, попал в YACA, по-тихоньку ростет.

У кого какие мысли:)

S
На сайте с 21.01.2008
23
BANDIT_SEO:
Ситуация следующая, решил попробовать продвигатся статьями, до этого двигал только ссылками (sape, seopult(СЧ,НЧ)), приблизительно на следующий день после публикации статьи сайт в гугле начало лихорадить, посищения за 3 дня упали с 320 до менее 200 уников, с выдачи гугла вылетело порядка 15% запросов остальные приемущественно падают, кто что скажет, может виной всему seopult?

Мои мысли - совпадение...

Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143
BANDIT_SEO:
Также имеется такой фактор - сайт мне передали, предыдущий "продвиженец" который как я подозреваю мог удалить все закупленные им ссылки на протяжении предыдущих 2-х месяцев.

Скорей всего вот это ...

f220r90
На сайте с 23.10.2009
7

Возможно всему виной снежинск, давно такое началось?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий