- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имел глупость сотрудничать с данной девушкой. Утверждала, что в день может делать до 300К, а моих 10К сделала за сутки, причём выслала заказ ещё через день, так как я, свинья поганая, не оставил ей своего мыла. Ладно, на это глаза мы закроем. Тексты. В задании моём было указано - нужны ссылки, смотрю - их нет. Спрашиваю Светлану: почему так? Ответ: в мои услуги это не входит...А качество-то какое! Предоставляю вашему вниманию кусочек текста:
Одним из первых вопросов в науке о теплоте был: чем и как ее измерить? Таким образом, появление на свет термометра стало закономерным процессом. Первыми попытками создания этого измерительного прибора были сделаны в Италии, ученым Галилеем. Именно он в конце 16 века разработал одну из разновидностей термометра, названную позднее «воздушным термоскопом». Основную цель, которую преследовал ученый, была добиться одинаковых показаний прибора при одинаковой температуре воды. Первый «термометр» состоял из стеклянной трубки и шарика, которые наполнялись воздухом. После чего они нагревались, дабы произошло расширение воздух внутри.
Итог: ни за что не сотрудничайте. Самый плохой рерайтер, с кем я когда-либо сотрудничал.
Начнем с того, что зовут меня Елена.
Для объективности ради нужно было выкладывать все 10К текста, а не один кусочек.
Как-то комментировать этот отзыв не вижу смысла. Одно скажу - я попала в число тех, кому довелось сотрудничать с этим хамом.
Demar (20:17:53 18/12/2009)
Вы НЕ ВЫПОЛНИЛИ работу, вы ПОТРАТИЛИ моё время, а это не есть хорошо. Более с вами не вижу смысла общаться. Всего доброго. И совет напоследок: оставьте вы рерайтинг...Идите лучше туалеты убирать...
Работу я выполнила, а то, что вы не находитесь на связи в то время, когда мы договаривались. Это не дает вам право говорить о срыве сроков. И о том, что заказ будет выполнен через сутки, я вас предупредила. Потому что текущий день был забит под завязку.
Мы не договаривались что я буду в аське в это время, я что, ещё должен под исполнителей подстраиваться? Вы могли бы сразу ящик спросить, но этого не сделали, а я не могу всё помнить. По 10-бальной шкале вам единица, это полнейший провал, даже на этом форуме наверное не найдётся более плохих исполнителей. И кстати, если бы вы были хотя бы внимательными, то увидели бы в данных аськи моё мыло.
Не нравится заказчик - не беритесь писать ему рерайт. Вас никто не заставлял. Спросили бы ник на форуме, посмотрели темы где фигурирует Том Фишер. Нужно интересоваться этим.
Такие плохие на серче рерайтеры, что ДАЖЕ? :) Да, Том Фишер?
Такие плохие на серче рерайтеры, что ДАЖЕ? Да, Том Фишер?
Да, Фишерман, да) Мысль совершенно точная
Что вы всё про рыбу, да про рыбу... :)
Просто закажите у другого рерайтера. Ведь куча опций есть...
Заказал у ТС 500к текста, договорились о 7-14 днях на выполнение (у ТС написано что за день 300к обрабатывают), в общем уже третья неделя прошла, ни текстов ни ТС нет.
Обещала выслать вечером, уже неделя прошла.
В общем если вам драгоценно ваше время, то не рекомендую такого безответственного человека.
По поводу качества сказать не могу, так как тексты и не получил, да и уже они не нужны.
Жаль потраченного времени, а это более 3 недель.
В общем огромный минус ТС
Не рекомендую связываться.😡
Данная барышня.
Взяла предоплату и пропала. Дело было 24 декабря.
Сроки уже давно прошли, последнее сообщение которое пришло в личку от нее
"Я сегодня сделаю менибэк, напомните кошелек, пожалуйста" это было 13.01.2010, 11:27.
Больше на сообщения не отвечает.
Удалено сообщение.
Чувствуется, что Спокойная имеет прямое родство со Светлой :) Знающие люди-кредиторы и просто заказчики Светлой поймут о ком я.