Рерайт оптом от 24 руб\0,8$ за 1000 знаков (до 300К в день)

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Имел глупость сотрудничать с данной девушкой. Утверждала, что в день может делать до 300К, а моих 10К сделала за сутки, причём выслала заказ ещё через день, так как я, свинья поганая, не оставил ей своего мыла. Ладно, на это глаза мы закроем. Тексты. В задании моём было указано - нужны ссылки, смотрю - их нет. Спрашиваю Светлану: почему так? Ответ: в мои услуги это не входит...А качество-то какое! Предоставляю вашему вниманию кусочек текста:

Одним из первых вопросов в науке о теплоте был: чем и как ее измерить? Таким образом, появление на свет термометра стало закономерным процессом. Первыми попытками создания этого измерительного прибора были сделаны в Италии, ученым Галилеем. Именно он в конце 16 века разработал одну из разновидностей термометра, названную позднее «воздушным термоскопом». Основную цель, которую преследовал ученый, была добиться одинаковых показаний прибора при одинаковой температуре воды. Первый «термометр» состоял из стеклянной трубки и шарика, которые наполнялись воздухом. После чего они нагревались, дабы произошло расширение воздух внутри.

Итог: ни за что не сотрудничайте. Самый плохой рерайтер, с кем я когда-либо сотрудничал.

Это я, Том Фишер
Спокойная
На сайте с 12.10.2009
4

Начнем с того, что зовут меня Елена.

Для объективности ради нужно было выкладывать все 10К текста, а не один кусочек.

Как-то комментировать этот отзыв не вижу смысла. Одно скажу - я попала в число тех, кому довелось сотрудничать с этим хамом.

Demar (20:17:53 18/12/2009)

Вы НЕ ВЫПОЛНИЛИ работу, вы ПОТРАТИЛИ моё время, а это не есть хорошо. Более с вами не вижу смысла общаться. Всего доброго. И совет напоследок: оставьте вы рерайтинг...Идите лучше туалеты убирать...

Работу я выполнила, а то, что вы не находитесь на связи в то время, когда мы договаривались. Это не дает вам право говорить о срыве сроков. И о том, что заказ будет выполнен через сутки, я вас предупредила. Потому что текущий день был забит под завязку.

Новое ICQ 489684146, старое взломали
ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Мы не договаривались что я буду в аське в это время, я что, ещё должен под исполнителей подстраиваться? Вы могли бы сразу ящик спросить, но этого не сделали, а я не могу всё помнить. По 10-бальной шкале вам единица, это полнейший провал, даже на этом форуме наверное не найдётся более плохих исполнителей. И кстати, если бы вы были хотя бы внимательными, то увидели бы в данных аськи моё мыло.

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149
Одно скажу - я попала в число тех, кому довелось сотрудничать с этим хамом.

Не нравится заказчик - не беритесь писать ему рерайт. Вас никто не заставлял. Спросили бы ник на форуме, посмотрели темы где фигурирует Том Фишер. Нужно интересоваться этим.

даже на этом форуме наверное не найдётся более плохих исполнителей.

Такие плохие на серче рерайтеры, что ДАЖЕ? :) Да, Том Фишер?

ICQ RIP
ТФ
На сайте с 09.10.2007
43
fisherman1:
Такие плохие на серче рерайтеры, что ДАЖЕ? Да, Том Фишер?

Да, Фишерман, да) Мысль совершенно точная

w-builder
На сайте с 24.12.2005
153

Что вы всё про рыбу, да про рыбу... :)

Просто закажите у другого рерайтера. Ведь куча опций есть...

Привычная кнопка "бабло" (http://www.sape.ru/r.8941d9c141.php) + кнопка "кладбище ГСов с парой хороших площадок" (http://gogetlinks.net/?inv=cj4bru) + Советы по увеличению дохода в РСЯ в 2 раза для партнеров бесплатно (http://profit-project.ru/1256759949)
B
На сайте с 31.01.2007
166

Заказал у ТС 500к текста, договорились о 7-14 днях на выполнение (у ТС написано что за день 300к обрабатывают), в общем уже третья неделя прошла, ни текстов ни ТС нет.

Обещала выслать вечером, уже неделя прошла.

В общем если вам драгоценно ваше время, то не рекомендую такого безответственного человека.

По поводу качества сказать не могу, так как тексты и не получил, да и уже они не нужны.

Жаль потраченного времени, а это более 3 недель.

В общем огромный минус ТС

Не рекомендую связываться.😡

S
На сайте с 24.03.2007
81

Данная барышня.

Взяла предоплату и пропала. Дело было 24 декабря.

Сроки уже давно прошли, последнее сообщение которое пришло в личку от нее

"Я сегодня сделаю менибэк, напомните кошелек, пожалуйста" это было 13.01.2010, 11:27.

Больше на сообщения не отвечает.

[Удален]

Удалено сообщение.

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Чувствуется, что Спокойная имеет прямое родство со Светлой :) Знающие люди-кредиторы и просто заказчики Светлой поймут о ком я.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий