Все странички сайта pr=3-4?

W
На сайте с 28.02.2006
63
492

Не первый раз наблюдаю такую вещь: морда сайта 4, абсолютно все остальные страницы сайты имеют pr 3-4. Ссылок из вне на них не наблюдается.

В чем тут секрет?

admad
На сайте с 22.06.2004
126

А на морду ссылки есть?

O
На сайте с 11.05.2005
172

Если я правильно понял суть вопроса: У меня есть такой сайтик... Многие пытаются поковырять его бэклинки на предмет откеда уши растут. В чем фиша? Стоит парочка жирных ссылок на одну из внутренних страниц, а оттуда похорошей перелинковке PR распедаливается по всем прочим страницам сайта, включая морду. А гугла, когда показывает BL - показывает по запросу на каждую конкретную страницу. Так что любознательным очень трудно расковырять происхожение PR, не проанализировав каждую из страниц.

Как минус отмечу: в серпе по одному кейворду выводится именно эта "внутренность", хотя она и не самая релевантная запросу - внимательные и прошаренные конкуренты очень бы пригляделись именно к этой странице.

Если не правильно: морда с PR 4 способна дать всем внутренностям 4-ки и 3-ки и без внешнего влияния на них.

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
Wonder:
Не первый раз наблюдаю такую вещь: морда сайта 4, абсолютно все остальные страницы сайты имеют pr 3-4. Ссылок из вне на них не наблюдается.
В чем тут секрет?

Все нормально. Сильная 4-ка значит. Близка к 5-ке.

W
На сайте с 28.02.2006
63
Opeth:
Если не правильно: морда с PR 4 способна дать всем внутренностям 4-ки и 3-ки и без внешнего влияния на них.

Вопрос был в этом :) Спасибо.

Просто у меня есть сайт с мордой пр 3, а все остальные странички по нулям... pr страничек зависит от их количества? а то много их у меня..

AN
На сайте с 05.06.2004
243
Wonder:
pr страничек зависит от их количества? а то много их у меня..

В какой-то степени.

А больше - от того, как перелинкованы.

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
W
На сайте с 28.02.2006
63
AnNik:
В какой-то степени.
А больше - от того, как перелинкованы.

а как лучше делать?

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
Wonder:
а как лучше делать?