Что делать с доменом?

12
vik100
На сайте с 03.08.2009
77
750

Прошу советов профи.

Сделал сателит для сапы,допустим он проиндексировался ,я на нём заработал,потом выпал из индекса или т.п.,вопрос:что дальше делать с доменом? тоесть покупать новый и клепать новый сателлит или можно на старый сателлит залить новый контент и он вернётся в индекс Яши?

Гироскутеры со склада производителя по нормальной цене (http://gyroscooters.tovari-pochtoy.club)
Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143

если сат попал под агс, то вывести его довольно тяжело...

как по мне, то лучше купить новый домен и склепать новый сат..

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
vik100:
тоесть покупать новый и клепать новый сателлит

А еще лучше делать изначально нормальный саттелит, который сдл ;) Тогда и вопросов таких не будет

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143
Marinka:
А еще лучше делать изначально нормальный саттелит, который сдл ;) Тогда и вопросов таких не будет

согласен, это лучший вариант =)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

vik100, перестать делать если и сателлиты низкого качества. Иначе п.2 -> п.1.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
vik100
На сайте с 03.08.2009
77

побуждения делать сдл быди изначально,но потом стало ясно сто сдлы лишь немногим реже вылетают из яши чем гс,на гс можно потратить пару часов и потом нормально заработать ,а на сдл сил надо намного больше

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
vik100:
сдлы лишь немногим реже вылетают из яши чем гс

Это какие-то неправильные пчелы, и они, наверное, делают неправильный мед (с) :)

vik100
На сайте с 03.08.2009
77

ну знаете,хожу по форумам каждый день и очень часто вижу жалобы на вылеты нормальных сайтов (нормальных не по мнению автора,а действительно хороших сайтов без копипаста и т.п.) И ктому же я так понимаю сдл и сапа понятия не совместимые (а саты и сапа совместимые),а денег хочется..

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
vik100:
вижу жалобы на вылеты нормальных сайтов

И вместо того, чтобы изучить вопрос детально, сделать нормальный сдл, который, к слову, при правильном подходе, принесет гораздо больше прибыли чем 10, а то и 20 гс, и привести к минимуму риски, Вы решили клепать гсы и наживаться на них до закономерного вылета последних .... мда.

Кроме того, подумайте, ведь живут же чьи-то сайты и не одному году, приносят стабильный доход и пользу ;)

Лучше б вы не ходили по форумам каждый день :)

vik100:
И ктому же я так понимаю сдл и сапа понятия не совместимые

Чего-чего? :)

Ну если фигачить одним блоком по 10 ссылок на странице на любые сайты, то, конечно, несовместимые.

vik100
На сайте с 03.08.2009
77

просто мне кажется при любом случайном или неслучайном ,ошибочном или не ошибочном вылете сайта из индекса,как обычно пишется платону ,ну а если на сайте есть сапа и продаётся хоть одна ссылка с страницы,то её приходится убирать,ведь Платон сразу тыкнет носом в неё (даже если была просто ошибка робота ) поэтому наверное сапа и сдл и несовместимые ...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Marinka:
саттелит, который сдл

Это как? :D

vik100:
ну а если на сайте есть сапа и продаётся хоть одна ссылка с страницы,то её приходится убирать,ведь Платон сразу тыкнет носом в неё (даже если была просто ошибка робота ) поэтому наверное сапа и сдл и несовместимые ...

Это полнейший бред! Кучу раз писал Платону по поводу сайтов с сапой - никто никуда не тыкал.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий