- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу советов профи.
Сделал сателит для сапы,допустим он проиндексировался ,я на нём заработал,потом выпал из индекса или т.п.,вопрос:что дальше делать с доменом? тоесть покупать новый и клепать новый сателлит или можно на старый сателлит залить новый контент и он вернётся в индекс Яши?
если сат попал под агс, то вывести его довольно тяжело...
как по мне, то лучше купить новый домен и склепать новый сат..
тоесть покупать новый и клепать новый сателлит
А еще лучше делать изначально нормальный саттелит, который сдл ;) Тогда и вопросов таких не будет
А еще лучше делать изначально нормальный саттелит, который сдл ;) Тогда и вопросов таких не будет
согласен, это лучший вариант =)
vik100, перестать делать если и сателлиты низкого качества. Иначе п.2 -> п.1.
побуждения делать сдл быди изначально,но потом стало ясно сто сдлы лишь немногим реже вылетают из яши чем гс,на гс можно потратить пару часов и потом нормально заработать ,а на сдл сил надо намного больше
сдлы лишь немногим реже вылетают из яши чем гс
Это какие-то неправильные пчелы, и они, наверное, делают неправильный мед (с) :)
ну знаете,хожу по форумам каждый день и очень часто вижу жалобы на вылеты нормальных сайтов (нормальных не по мнению автора,а действительно хороших сайтов без копипаста и т.п.) И ктому же я так понимаю сдл и сапа понятия не совместимые (а саты и сапа совместимые),а денег хочется..
вижу жалобы на вылеты нормальных сайтов
И вместо того, чтобы изучить вопрос детально, сделать нормальный сдл, который, к слову, при правильном подходе, принесет гораздо больше прибыли чем 10, а то и 20 гс, и привести к минимуму риски, Вы решили клепать гсы и наживаться на них до закономерного вылета последних .... мда.
Кроме того, подумайте, ведь живут же чьи-то сайты и не одному году, приносят стабильный доход и пользу ;)
Лучше б вы не ходили по форумам каждый день :)
И ктому же я так понимаю сдл и сапа понятия не совместимые
Чего-чего? :)
Ну если фигачить одним блоком по 10 ссылок на странице на любые сайты, то, конечно, несовместимые.
просто мне кажется при любом случайном или неслучайном ,ошибочном или не ошибочном вылете сайта из индекса,как обычно пишется платону ,ну а если на сайте есть сапа и продаётся хоть одна ссылка с страницы,то её приходится убирать,ведь Платон сразу тыкнет носом в неё (даже если была просто ошибка робота ) поэтому наверное сапа и сдл и несовместимые ...
саттелит, который сдл
Это как? :D
ну а если на сайте есть сапа и продаётся хоть одна ссылка с страницы,то её приходится убирать,ведь Платон сразу тыкнет носом в неё (даже если была просто ошибка робота ) поэтому наверное сапа и сдл и несовместимые ...
Это полнейший бред! Кучу раз писал Платону по поводу сайтов с сапой - никто никуда не тыкал.