- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
последнии несколько дней наблюдаю что резко упал трафик с гугла по НЧ), позиции в выдаче скатились, при этом страницы в индексе, но при добавлении материала страниц в индексе не увеличивается... никаких предпосылок не вижу для этого, ссылки и т.п. не покупались
Может быть страницы перешли в доп. индекс? Ссылки не продавали?
Может быть страницы перешли в доп. индекс? Ссылки не продавали?
в основном и в доп индексе количество страниц остается прежним, колеблется в незначительных пределах
Хм а как выйти из под фильтра за резкий прирост ссылок
Lovfe, видимо снять их. Я вот тоже думал, что фильтранули за резкий прирост, но почему-то панель вебмастера и другие источники показывают что на мой сайт по данным гугла ссылается всего 2 источника (в вебмастере вапще ноль). Пожскажите кто знает, почему так? Думаю он другие ссылки и не упустил просто показывает только эти.
Так же панель вебмастера показывает старые позиции сайта по нч запросам, на деле, при проверке сайт не обнаруживается.
Заметил тоже самое, при этом за последнее время не проводилось никаких существенных изменений. Ссылки вообще не продавались никогда на сайте, закупок массовых тоже не делал перед этим. Сам не смог найти ни одной видимой причины.:(
У меня тоже траф упал очень резко на 80%
Все НЧ слетли на 15-20 страниц... Сайту больше года, всегда держался ровно...
Ссылки покупаются равномерно и постепенно, не больше 100 в месяц... Прям не знаю чего делать...
хех походу второй ап фильтра гугла. Правда 2-3 недели назад было больше тем создано и больше матов, можете забыть для своего сайта про гугл будет только капать мелочь траффа
Хм интересно, что это вообще за фильтр такой …..
ИМХО это не фильтр, а просто идет наладка нового алгоритма ранжирования, т.к. у меня амплитуда скачков трафика с Гугла на ресурсах уж очень размашистая...