- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну кажись и я попадаю "за отзыв"
Возьмёте?
Обещаю развернутый, подробный отзыв.
Забыл сразу отписаться, отправил задание ТС, жду ответа
Вообще-то первым был я, но что-то ТС меня проигнорировал...
ерофеич, никто Вас с первого места не сдвигал, я просто отписался, что отправил ТС задание. Ответа пока не последовало, хотя попросил, буду ждать...
Добрый день, уважаемые форумчане!
Никого не забыл, всем отвечу!)
На данный момент ситуация такая:
1. Уважаемый Ерофеич! Вас никто не игнорировал! Вы - первый! Жду с нетерпением Ваше ТЗ!
2. Второй - _tol_. Ваше ТЗ получил, поставил в очередь.
3. Третий - alizid.
4. Четвертый - Iv@nHoe.
5. Пятый - Goldenman.
6. Шестой - serega87. Примеров работ как таковых нет.
Пока все, заявки на отзыв принимать прекращаю. Большая просьба к уважаемым форумчанам, если не трудно, вышлите ТЗ сразу, чтобы я мог оценить возможность его выполнения (очень бы не хотелось, чтобы человек ждал, а в итоге я не смог бы выполнить его заказ).
В качестве дополнительного средства связи - аська 358982383, но если работаю, то могу и проигнорировать.
P.S. К сожалению не было ответа от KIVANZ, он был второй в списке. Могу еще также рассмотреть.
MsWeb добавил 24.11.2009 в 12:07
ерофеич, жду Вашего ТЗ на сайт.
С уважением, MsWeb.
Ну что, пора отписаться насчет проделанной работы. Я хотел, чтобы ТС сверстал дизайн и прислал мне как файл шаблона для joomla. MsWeb, сделал маленько по другому и cмог отправить только вместе с Joomla (перед этим переубедив меня от моей просьбы). Помог мне в установке. Считаю работу успешной, сделал все отлично. Спасибо, MsWeb. Рекомендую ТС, работает хорошо.
P.S. Единственный минус в том, что делает не совсем быстро. Делал для меня 3 дня (как и было указано в 1 сообщении TC). Думаю, как руку набьет, будет быстрее. Удачи, MsWeb.
Работу получил, качество на 4. А так спасибо, пробуйте работать с ТС.
Приветствую всех.
Вот и мой запоздалый слегка отзыв.
Постольку поскольку практически ни чего конкретного в моём ТЗ не было, Кирилл, можно сказать, вытаскивал из меня всю необходимую информацию. Сделал диз, поставил и настроил все необходимые модули и компоненты. По ходу выполнения все незначительные доработки быстро устранялись, а некоторые устранялись ещё до того, как я сообщал о них. Так же по ходу дела вносились изменения\дополнения. Кирилл оказался на редкость терпеливым.
Да, немного долго делалось, но учитывая, что это за отзыв и выпало на праздники, то вполне нормально.
ИМХО: обязательный, ответственный исполнитель. Немного практики и сайты будут вылетать из его мастерской быстрее и качественнее.
Однозначно посоветую серчанам пользоваться услугами ТС, сам в ближайшее время, сделаю новый заказ, уже за деньги :)