Делаю сайты на Joomla

12
G
На сайте с 14.09.2009
45

Ну кажись и я попадаю "за отзыв"

Возьмёте?

Обещаю развернутый, подробный отзыв.

_
На сайте с 07.05.2009
45

Забыл сразу отписаться, отправил задание ТС, жду ответа

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

Вообще-то первым был я, но что-то ТС меня проигнорировал...

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
_
На сайте с 07.05.2009
45

ерофеич, никто Вас с первого места не сдвигал, я просто отписался, что отправил ТС задание. Ответа пока не последовало, хотя попросил, буду ждать...

MW
На сайте с 12.09.2008
9

Добрый день, уважаемые форумчане!

Никого не забыл, всем отвечу!)

На данный момент ситуация такая:

1. Уважаемый Ерофеич! Вас никто не игнорировал! Вы - первый! Жду с нетерпением Ваше ТЗ!

2. Второй - _tol_. Ваше ТЗ получил, поставил в очередь.

3. Третий - alizid.

4. Четвертый - Iv@nHoe.

5. Пятый - Goldenman.

6. Шестой - serega87. Примеров работ как таковых нет.

Пока все, заявки на отзыв принимать прекращаю. Большая просьба к уважаемым форумчанам, если не трудно, вышлите ТЗ сразу, чтобы я мог оценить возможность его выполнения (очень бы не хотелось, чтобы человек ждал, а в итоге я не смог бы выполнить его заказ).

В качестве дополнительного средства связи - аська 358982383, но если работаю, то могу и проигнорировать.

P.S. К сожалению не было ответа от KIVANZ, он был второй в списке. Могу еще также рассмотреть.

MsWeb добавил 24.11.2009 в 12:07

ерофеич, жду Вашего ТЗ на сайт.

С уважением, MsWeb.

_
На сайте с 07.05.2009
45

Ну что, пора отписаться насчет проделанной работы. Я хотел, чтобы ТС сверстал дизайн и прислал мне как файл шаблона для joomla. MsWeb, сделал маленько по другому и cмог отправить только вместе с Joomla (перед этим переубедив меня от моей просьбы). Помог мне в установке. Считаю работу успешной, сделал все отлично. Спасибо, MsWeb. Рекомендую ТС, работает хорошо.

P.S. Единственный минус в том, что делает не совсем быстро. Делал для меня 3 дня (как и было указано в 1 сообщении TC). Думаю, как руку набьет, будет быстрее. Удачи, MsWeb.

alizid
На сайте с 01.10.2009
46

Работу получил, качество на 4. А так спасибо, пробуйте работать с ТС.

разработка на 1С-Битрикс, (/ru/forum/541638) сертификаты (http://dev.1c-bitrix.ru/learning/resume.php?ID=73675799-60664). icq 469-420-091, skype - alizid10.
G
На сайте с 14.09.2009
45

Приветствую всех.

Вот и мой запоздалый слегка отзыв.

Постольку поскольку практически ни чего конкретного в моём ТЗ не было, Кирилл, можно сказать, вытаскивал из меня всю необходимую информацию. Сделал диз, поставил и настроил все необходимые модули и компоненты. По ходу выполнения все незначительные доработки быстро устранялись, а некоторые устранялись ещё до того, как я сообщал о них. Так же по ходу дела вносились изменения\дополнения. Кирилл оказался на редкость терпеливым.

Да, немного долго делалось, но учитывая, что это за отзыв и выпало на праздники, то вполне нормально.

ИМХО: обязательный, ответственный исполнитель. Немного практики и сайты будут вылетать из его мастерской быстрее и качественнее.

Однозначно посоветую серчанам пользоваться услугами ТС, сам в ближайшее время, сделаю новый заказ, уже за деньги :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий