Помогите с выбором анкоров. Не стандартная ситуация!

12
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

joost, второй запрос надо двигать.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
J
На сайте с 08.06.2006
844
OPTIMER:
второй запрос надо двигать.

какие гарантии, что первый тоже будет в топе?

п/с намикаете, что "слоны" не ищут таким запросом - мои "слоны" ищут (проверено!)

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

Какой бы запрос вы ни выбрали, вы наверняка будете ставить часть ссылок с разбавлением анкора, или вы собираетесь тупо купить тыщщю ссылок с единственным текстом, который заказчик вам разрешил использовать? Действительно нестандартная ситуация, чтото вы недоговариваете.

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

Честно говоря не понимаю смысла проблемы и нестандартности ситуации. Я бы действовал проще. Сначала продвинул бы "купить слоны" а потом посмотрел насколько поднимутся "слоны" и "допродвигал" бы их ... и волки сыты и зайцы целы ... Это же не 2 совершенно не связанных между собой запроса, а второй как производный от первого ...

Как сказали Выше - анкоры то разбавлять всё ровно надо ... может получиться так что пока продвигаете "купить слонов" у вас запрос "слоны" будут стоять намного выше, на моей практике такое было и не раз ...

J
На сайте с 08.06.2006
844
Wings Of Fury:
на моей практике такое было и не раз

для СЧ, ВЧ ?

Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

joost,

да. Двигал среднечастоку, оказалось что эта СЧ конкурентнее ВЧ, благодаря довольно серьезно разбавленным анкорам ВЧ стоял на порядок выше СЧ ...

videoinspector
На сайте с 02.09.2008
128
Antonioooo:
Скажу вам уважаемый, что в снежинске такие анкоры больше не рулят, не первые, не вторые..;) изучайте алгоритм, если конечно достаточно примеров для анализа.._)

сомневаюсь

St.One
На сайте с 03.03.2008
154
Wings Of Fury:
Честно говоря не понимаю смысла проблемы и нестандартности ситуации. Я бы действовал проще. Сначала продвинул бы "купить слоны" а потом посмотрел насколько поднимутся "слоны" и "допродвигал" бы их ... и волки сыты и зайцы целы ... Это же не 2 совершенно не связанных между собой запроса, а второй как производный от первого ...

Как сказали Выше - анкоры то разбавлять всё ровно надо ... может получиться так что пока продвигаете "купить слонов" у вас запрос "слоны" будут стоять намного выше, на моей практике такое было и не раз ...

Согласен, продвигай сначала "купить слоны", а там увидишь насколько поднимется запрос "слоны" и добьешь его. И не парься

Можно еще второй вариант: продвигай оба запроса одновременно, купи ссылок на тот и на этот запрос к примеру 30 ссылок на "слоны" и 30 сыслок на "купить слоны", подожди апа 2-3 посмотришь как изменятся позиции и поймешь тогда на что больший упор делать.

Мне кажется что надо больше продвигать "купить слоны" - потому что получаешь целевого посетителя на сайт который конкретно хочет купить, а не просто посмотреть ин-фу про слонов.

Здесь Индивидуальные прокси (http://www.primeproxy.net/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий