- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
joost, второй запрос надо двигать.
второй запрос надо двигать.
какие гарантии, что первый тоже будет в топе?
п/с намикаете, что "слоны" не ищут таким запросом - мои "слоны" ищут (проверено!)
Какой бы запрос вы ни выбрали, вы наверняка будете ставить часть ссылок с разбавлением анкора, или вы собираетесь тупо купить тыщщю ссылок с единственным текстом, который заказчик вам разрешил использовать? Действительно нестандартная ситуация, чтото вы недоговариваете.
Честно говоря не понимаю смысла проблемы и нестандартности ситуации. Я бы действовал проще. Сначала продвинул бы "купить слоны" а потом посмотрел насколько поднимутся "слоны" и "допродвигал" бы их ... и волки сыты и зайцы целы ... Это же не 2 совершенно не связанных между собой запроса, а второй как производный от первого ...
Как сказали Выше - анкоры то разбавлять всё ровно надо ... может получиться так что пока продвигаете "купить слонов" у вас запрос "слоны" будут стоять намного выше, на моей практике такое было и не раз ...
на моей практике такое было и не раз
для СЧ, ВЧ ?
joost,
да. Двигал среднечастоку, оказалось что эта СЧ конкурентнее ВЧ, благодаря довольно серьезно разбавленным анкорам ВЧ стоял на порядок выше СЧ ...
Скажу вам уважаемый, что в снежинске такие анкоры больше не рулят, не первые, не вторые..;) изучайте алгоритм, если конечно достаточно примеров для анализа.._)
сомневаюсь
Честно говоря не понимаю смысла проблемы и нестандартности ситуации. Я бы действовал проще. Сначала продвинул бы "купить слоны" а потом посмотрел насколько поднимутся "слоны" и "допродвигал" бы их ... и волки сыты и зайцы целы ... Это же не 2 совершенно не связанных между собой запроса, а второй как производный от первого ...
Как сказали Выше - анкоры то разбавлять всё ровно надо ... может получиться так что пока продвигаете "купить слонов" у вас запрос "слоны" будут стоять намного выше, на моей практике такое было и не раз ...
Согласен, продвигай сначала "купить слоны", а там увидишь насколько поднимется запрос "слоны" и добьешь его. И не парься
Можно еще второй вариант: продвигай оба запроса одновременно, купи ссылок на тот и на этот запрос к примеру 30 ссылок на "слоны" и 30 сыслок на "купить слоны", подожди апа 2-3 посмотришь как изменятся позиции и поймешь тогда на что больший упор делать.
Мне кажется что надо больше продвигать "купить слоны" - потому что получаешь целевого посетителя на сайт который конкретно хочет купить, а не просто посмотреть ин-фу про слонов.