- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
joost, второй запрос надо двигать.
второй запрос надо двигать.
какие гарантии, что первый тоже будет в топе?
п/с намикаете, что "слоны" не ищут таким запросом - мои "слоны" ищут (проверено!)
Какой бы запрос вы ни выбрали, вы наверняка будете ставить часть ссылок с разбавлением анкора, или вы собираетесь тупо купить тыщщю ссылок с единственным текстом, который заказчик вам разрешил использовать? Действительно нестандартная ситуация, чтото вы недоговариваете.
Честно говоря не понимаю смысла проблемы и нестандартности ситуации. Я бы действовал проще. Сначала продвинул бы "купить слоны" а потом посмотрел насколько поднимутся "слоны" и "допродвигал" бы их ... и волки сыты и зайцы целы ... Это же не 2 совершенно не связанных между собой запроса, а второй как производный от первого ...
Как сказали Выше - анкоры то разбавлять всё ровно надо ... может получиться так что пока продвигаете "купить слонов" у вас запрос "слоны" будут стоять намного выше, на моей практике такое было и не раз ...
на моей практике такое было и не раз
для СЧ, ВЧ ?
joost,
да. Двигал среднечастоку, оказалось что эта СЧ конкурентнее ВЧ, благодаря довольно серьезно разбавленным анкорам ВЧ стоял на порядок выше СЧ ...
Скажу вам уважаемый, что в снежинске такие анкоры больше не рулят, не первые, не вторые..;) изучайте алгоритм, если конечно достаточно примеров для анализа.._)
сомневаюсь
Честно говоря не понимаю смысла проблемы и нестандартности ситуации. Я бы действовал проще. Сначала продвинул бы "купить слоны" а потом посмотрел насколько поднимутся "слоны" и "допродвигал" бы их ... и волки сыты и зайцы целы ... Это же не 2 совершенно не связанных между собой запроса, а второй как производный от первого ...
Как сказали Выше - анкоры то разбавлять всё ровно надо ... может получиться так что пока продвигаете "купить слонов" у вас запрос "слоны" будут стоять намного выше, на моей практике такое было и не раз ...
Согласен, продвигай сначала "купить слоны", а там увидишь насколько поднимется запрос "слоны" и добьешь его. И не парься
Можно еще второй вариант: продвигай оба запроса одновременно, купи ссылок на тот и на этот запрос к примеру 30 ссылок на "слоны" и 30 сыслок на "купить слоны", подожди апа 2-3 посмотришь как изменятся позиции и поймешь тогда на что больший упор делать.
Мне кажется что надо больше продвигать "купить слоны" - потому что получаешь целевого посетителя на сайт который конкретно хочет купить, а не просто посмотреть ин-фу про слонов.