Доход с 1500 уников

1 234
maxstepan
На сайте с 27.10.2008
142

Кстати, по поводу старого спора - У Серча смешанная реклама, сверху Адсенс, снизу Яндекс.Директ

advip
На сайте с 02.08.2007
121
maxstepan:
Кстати, по поводу старого спора - У Серча смешанная реклама, сверху Адсенс, снизу Яндекс.Директ

И что из этого?

Зато подумайте какая здесь тематика крутится и сравните биды в Адсенсе и в РСЯ, они скорее равны или отстающие параметры взаимно компенсируюся в этих системах. Поэтому на Серче все правильно.

У меня вот совершенно другие тематики и сайты.

Так что намек мимо :)

advip добавил 23.12.2009 в 08:45

maxstepan, если не секрет, в личку пожалуйста напишите какой у Вас среднесуточный бид и еще среднемесячный ноябрьский бид в Адсенсе по сайту, который у Вас в подписи.

[Удален]
advip:
Зато подумайте какая здесь тематика крутится и сравните биды в Адсенсе и в РСЯ, они скорее равны. Поэтому на Серче все правильно.

Зачем гадать, grey недавно комментировал уже.

advip
На сайте с 02.08.2007
121
masterlak:
Зачем гадать, grey недавно комментировал уже.

Ну так и я о том же.

Цитата: "У Яндекса выплаты нормальным способом, а не с отсрочкой в пару-тройку месяцев."

Это первое, что лично меня отталкивает от Адсенс, во-вторых невозможно нормально документировать для ИП или ООО, какие-то схемы выдумывать и замарачиваться лень. А скрывать доходы в обналичке давно уже надоело, хочется только легально работать, пусть даже и за минусом 6% налогов по УСН (уже не один год как ИП и мне все нравится).

"За" же то, что судя по скриншотам статистики от grey доходы на Серче равны в обоих системах.

Низкий бид в Адсенсе (в два раза, чем в РСЯ) компенсируется более высоким (также почти в два раза) CTR. Этим и достигается примерно одинаковый доход с обоих систем, с учетом ограничения на кол-во объявлений в блоке каждой системы (брать самые дорогие).

Но в случае, если средний бид в Адсенсе ниже в 3 раза и более, то (тем более с учетом вышеуказанных проблем с выплатами) смысла в совмещении этих двух систем, никакого. Только РСЯ.

Поэтому ключевой момент при решении о совмещении в тематике и самом сайте.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий