Помогите с title

brigadir
На сайте с 09.07.2005
94
598

вот есть 10 продуктов (все пледы)

как тайтл грамотно составить?

1. плед wild cat v2

или

2. купить плед : wild cat v2

или же

3. постельное белье: плед - wild cat v2

[Удален]

1 или 2 имхо, вообще ключевики желательно ставить в начале.

brigadir
На сайте с 09.07.2005
94

Я думаю что

1(главный сайт)постельное белье: 2(категория)плед - 3. (название прод)wild cat v2

brigadir добавил 20.11.2009 в 04:56

noseo:
1 или 2 имхо, вообще ключевики желательно ставить в начале.

а такой вариант : плед wild cat v2 - (магазин постельного белья)

мне интересно если это будет только ключ ...не надо ли его разбавить текстом?

EC
На сайте с 17.06.2009
16

Если он встречается 1 раз на сайте - не надо.

Регулярно и с удовольствием меняюсь ссылками, тематика и нетематика. Вопросы и предложения в личку!
S
На сайте с 21.01.2008
23
brigadir:
Я думаю что

1(главный сайт)постельное белье: 2(категория)плед - 3. (название прод)wild cat v2

brigadir добавил 20.11.2009 в 04:56

а такой вариант : плед wild cat v2 - (магазин постельного белья)

мне интересно если это будет только ключ ...не надо ли его разбавить текстом?

Тут все зависит еще и от того, как ваши клиенты ищут пледы. Если по названию товара "wild cat v2", то title каждого товара должен включать в себя это название. А если же просто "пледы купить" - то не имеет смысла раскручивать 1 товар по таким запросам, по ним надо показать пользователям всю категорию "пледы", и тогда title товаров не имеет ни какого значения.

R1
На сайте с 29.03.2009
107
brigadir:
как тайтл грамотно составить?

Желательно какое нибудь преимущество добавить в title. Это же первое что увидят пользователи. Вот по запросы пледы в яндексе на первом месте сайт с неплохим тайтлом:

"Пледы. Магазин уютных пледов и покрывал Пледик.ru - поделись теплом " (правда Пледик.ru я бы убрал)

Кроме того тайтл нужно начинать с заглавной буквы, так лучше смотрится, а то попадешь в топ а конверсия маленькой будет.

Если твой плед имеет конкурентную цену - обязательно укажи ее в тайтле (или диапазон цен - "от .. до ...", если там несколько пледов). Я заметил на своих запросах, что это повышает количество кликов. Только не добавляй фраз типа "выгодные цены" или "низкие цены".

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

brigadir, 1. вполне нормально.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
brigadir
На сайте с 09.07.2005
94
serqo:
Тут все зависит еще и от того, как ваши клиенты ищут пледы. Если по названию товара "wild cat v2", то title каждого товара должен включать в себя это название. А если же просто "пледы купить" - то не имеет смысла раскручивать 1 товар по таким запросам, по ним надо показать пользователям всю категорию "пледы", и тогда title товаров не имеет ни какого значения.

Ну я вообще про оптимизацию страницы так как запрос НЧ. просто надо все страницы оптимизировать я считаю ....есть же категория "пледы" --туда то я про плед и напишу ----а это товар в категориия поэтому "плед wild cst v2" ...

ChestLet
На сайте с 05.04.2009
17

Первое слово имеет самый высокой вес, середина средне и конец чуть больше.

Как составить титл думаю уже не будет вопросов.

Fr3d
На сайте с 29.05.2008
86

"плед wild cat v2 - купить - постельное белье"

Webmoney кредиты - это WMCoin.ru (http://wmcoin.ru)
K
На сайте с 31.01.2001
737

Все три неправильно.

Надо писать с заглавной буквы.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий