Военный каталог

12
tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
1971

Ребята кому интересна данная тематика, делимся как что знает, куда добавляли свои сайты .....

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

Неужели на данном сайте нету людей которые делают сайты на данную тематику или схожую ???

[Удален]

наверное нет таких

Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134

Старые ресурсы на военную тематику обменивались ссылками, либо на некоторых из них имеются каталоги, которые уже закрыты для добавления. Есть каталоги с графой "гос-во/армия и вооружение", но это не даст большого эффекта. Двигайте статьями, можете попробовать предложить интересные уникальные статьи админам военных ресурсов, вполне может быть добавят.

пройти через людей никого не толкнув
tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
Usatyi1986:
Старые ресурсы на военную тематику обменивались ссылками, либо на некоторых из них имеются каталоги, которые уже закрыты для добавления. Есть каталоги с графой "гос-во/армия и вооружение", но это не даст большого эффекта. Двигайте статьями, можете попробовать предложить интересные уникальные статьи админам военных ресурсов, вполне может быть добавят.

А если можно подродней про статьи, то есть я захожу на военный сайт и предлогаю им мою статью в конце которой будет ссылка на мой сайт, так я понял ??? И это даст эффект ???

sato
На сайте с 31.03.2009
97

Могу предложить обменяться ссылками, есть сайт со схожей тематикой, если интересно отпишитесь в личку.

Пожалуй, лучший облачный хостинг (https://goo.gl/BScJ0r)!
GoldenSearcher
На сайте с 02.06.2009
20
tyzlt:
А если можно подродней про статьи, то есть я захожу на военный сайт и предлогаю им мою статью в конце которой будет ссылка на мой сайт, так я понял ??? И это даст эффект ???

Совершенно верно. Причем большинство веб-мастеров (к-е размещают свои статьи на чужих площадках) еще платят за это деньги, это и называется продвижение статьями. И оно на данный момент в числе самых эффективных методов в сео (после саттелитов).

Куплю контекстные ссылки с английских сайтов (/ru/forum/363704). Размещу баннеры на ваших сайтах (/ru/forum/421845). С уважением, GoldenSearcher
Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134

Я бы пробовал договариваться на бесплатной основе, но за действительно качественную статью. В конце или в начале это вам решать и предлагать. Эффект однозначно лучше, чем от других видов ссылочного продвижения.

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
sato:
Могу предложить обменяться ссылками, есть сайт со схожей тематикой, если интересно отпишитесь в личку.

Отписался в личку ...

tyzlt добавил 30.11.2009 в 13:49

GoldenSearcher:
Совершенно верно. Причем большинство веб-мастеров (к-е размещают свои статьи на чужих площадках) еще платят за это деньги, это и называется продвижение статьями. И оно на данный момент в числе самых эффективных методов в сео (после саттелитов).

Большое спасибо .... то есть мне просто писать на военные сайты и предлагать свою статью ??? Они могут согласится, а могут согласится, но потребовать денег так я понимаю ??? Если можно какие примерно цены сейчас на это, Всё зависит от ТИЦ и Пр ???

tyzlt добавил 30.11.2009 в 13:51

Usatyi1986:
Я бы пробовал договариваться на бесплатной основе, но за действительно качественную статью. В конце или в начале это вам решать и предлагать. Эффект однозначно лучше, чем от других видов ссылочного продвижения.

Большое спасибо, понял, теперь будем пробовать ....

Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134

Что за галимый спам!?! там ни одного военного нету, есть свадебные и мертвые каталоги статей!🔥

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий