- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Расскажу как я делаю доры, которые живут в индексе минимум 2-3 недели.
Кому интересно пишите в личку. Цена 30$.
сиди тихонько и делай сотню доров по своей схеме, купи доменов и работай.
давайте с кем нить скинемся и купим , а то на одного ну очень дорого
давайте с кем нить скинемся и купим , а то на одного ну очень дорого
Ну, откуда дорвейщик возьмет 30 бачей) аж представить сложно
Стало интересно, и я пошел "обучаться" :)
Так как в дорах был почти полный ноль, узнал много нового и полезного. Будем пробовать и экспериментировать. Кому будет интересно о результатах скажу через недельку-две.
Такое ощущение что ТС открыл для себя "что-то" и теперь в шоке от этого, и думает ничего себе как фартануло, пойду-ка школоте тему продам по 30$ =)
смешно, но технологию не продают, те кто знает ей цену, Вы же ей не знаете цену, потому что технологии как таковой нет.
Brad Jolie, поржал)
..........патер патер патер
Такое ощущение что ТС открыл для себя "что-то" и теперь в шоке от этого, и думает ничего себе как фартануло, пойду-ка школоте тему продам по 30$ =)
смешно, но технологию не продают, те кто знает ей цену, Вы же ей не знаете цену, потому что технологии как таковой нет.
Brad Jolie, поржал)
Ты это щас к чему написал вообще? Мне хуже не станет, если еще кто то, кроме меня, делать доры по этой схеме будет. Поэтому я и рассказываю пошагово эту технологию.
DolphLundgren, Мы с вами детей вместе не крестили? Нет? Тогда "тыкать" ненужно, лучше одноклассникам "тыкайте".
я написал к тому что технологии нет никакой толковой, а просто какое то открытие для ТС которое и так все знают, но не знают только те кто дорами не занимается.
DolphLundgren, Мы с вами детей вместе не крестили? Нет? Тогда "тыкать" ненужно, лучше одноклассникам "тыкайте".
я написал к тому что технологии нет никакой толковой, а просто какое то открытие для ТС которое и так все знают, но не знают только те кто дорами не занимается.
Не хочу разводить здесь дискуссию. А обращаться мне на Вы или на Ты решу сам.
С несколькими людьми уже пообщался, все остались довольны, кому интересно пишите в icq 460706537 🚬
Получил "технологию", начал испытывать, ну, на мой взгляд, это действительно должно работать спасибо ТС.