Обучаю технологии

1 234
bell387
На сайте с 25.06.2008
132
DolphLundgren:
Всем привет! Расскажу как я делаю доры, которые живут в индексе минимум 2-3 недели.
Кому интересно пишите в личку. Цена 30$.

сиди тихонько и делай сотню доров по своей схеме, купи доменов и работай.

файловый трафик конверчу в 20-30 баксов\кило (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=470) здесь конвертятся диеты (http://www.moneysyst.biz?rid=354) лучший декстопный дорген (/ru/forum/436133)
[Удален]

давайте с кем нить скинемся и купим , а то на одного ну очень дорого

S
На сайте с 12.11.2009
25
shi
Brad Jolie:
давайте с кем нить скинемся и купим , а то на одного ну очень дорого

Ну, откуда дорвейщик возьмет 30 бачей) аж представить сложно

K19
На сайте с 13.03.2007
80
K19

Стало интересно, и я пошел "обучаться" :)

Так как в дорах был почти полный ноль, узнал много нового и полезного. Будем пробовать и экспериментировать. Кому будет интересно о результатах скажу через недельку-две.

E2
На сайте с 31.03.2008
138

Такое ощущение что ТС открыл для себя "что-то" и теперь в шоке от этого, и думает ничего себе как фартануло, пойду-ка школоте тему продам по 30$ =)

смешно, но технологию не продают, те кто знает ей цену, Вы же ей не знаете цену, потому что технологии как таковой нет.

Brad Jolie, поржал)

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
[Удален]

..........патер патер патер

DolphLundgren
На сайте с 29.07.2009
13
exe2:
Такое ощущение что ТС открыл для себя "что-то" и теперь в шоке от этого, и думает ничего себе как фартануло, пойду-ка школоте тему продам по 30$ =)
смешно, но технологию не продают, те кто знает ей цену, Вы же ей не знаете цену, потому что технологии как таковой нет.

Brad Jolie, поржал)

Ты это щас к чему написал вообще? Мне хуже не станет, если еще кто то, кроме меня, делать доры по этой схеме будет. Поэтому я и рассказываю пошагово эту технологию.

E2
На сайте с 31.03.2008
138

DolphLundgren, Мы с вами детей вместе не крестили? Нет? Тогда "тыкать" ненужно, лучше одноклассникам "тыкайте".

я написал к тому что технологии нет никакой толковой, а просто какое то открытие для ТС которое и так все знают, но не знают только те кто дорами не занимается.

DolphLundgren
На сайте с 29.07.2009
13
exe2:
DolphLundgren, Мы с вами детей вместе не крестили? Нет? Тогда "тыкать" ненужно, лучше одноклассникам "тыкайте".

я написал к тому что технологии нет никакой толковой, а просто какое то открытие для ТС которое и так все знают, но не знают только те кто дорами не занимается.

Не хочу разводить здесь дискуссию. А обращаться мне на Вы или на Ты решу сам.

С несколькими людьми уже пообщался, все остались довольны, кому интересно пишите в icq 460706537 🚬

FS
На сайте с 08.11.2009
2

Получил "технологию", начал испытывать, ну, на мой взгляд, это действительно должно работать спасибо ТС.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий