О великие гуру photoshop! Нужна ваша помощь!

J1
На сайте с 09.09.2008
17

а на флешку не сохраняли?

может с компа на ноут переносили?

отправляли кому-нибудь на почту или асю?

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

rebenn, о все я догадался чего надо сделать... после того как я сохранил макет, на следующий день делал очистку кампа прогой CCleaner - получается, нужно восстановить те файлы которые она удалила, а потом уже искать свой ПСД.

james1980, нет.

PS. Все сделал, как было на видео - все работает, кто там божился что нельзя восстановить макет после сохранения 😂 ?

[Удален]
Enth:
rebenn, о все я догадался чего надо сделать... после того как я сохранил макет, на следующий день делал очистку кампа прогой CCleaner - получается, нужно восстановить те файлы которые она удалила, а потом уже искать свой ПСД.
james1980, нет.

PS. Все сделал, как было на видео - все работает, кто там божился что нельзя восстановить макет после сохранения 😂 ?

Невозможное возможно🍻

rebenn
На сайте с 28.12.2007
78

Рад был помочь :)

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

Все удаленные файлы ЦКлинером восстановил и столкнулся с другой проблемой - нужно вернуть состояние реестра, это сделать скорее всего не получится... Может кто то знает как это сделать ?

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

Enth, обычно клинер сохраняет резервные копии файлов реестра в архив. Если опция отключена, то думаю, что никак.

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
Enth
На сайте с 14.02.2009
112

OrisSheol, при очистке я постоянно выбираю не сохранять рез. копию...

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

Выяснилось, что реестр и временные файлы, которые удаляет клинер не влияют на восстановление измененных файлов, в чем тогда проблема ? Почему при восстановлении программа не показывает мой "не измененный" макет ?

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

Enth, за это время, безрезультатно потраченное на восстановление файла, уже можно было бы новый макет нарисовать.)

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

OrisSheol, да в том то и дело что не получится 😂 я ведь не дизайнер...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий