- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А, вообще, что вы хотели? Серьезные хостеры с большим количеством клиентов пекутся о чистоплотности своих серверов. Я скажу так, Вы для МастерХоста не критичный клиент. У них куча корпоративных сайтов без сапо-кода, которые не создают никакой нагрузки и платят приличные деньги. Хотите спокойствия, берите VPS или выделенный сервер.
А можно поподробнее про нечистоплотность сайтов с сапо-кодом?
Что больше всего удивляет - иногда сначала банят, потом предупреждают... Ну их))
Да-да. У меня есть такие клиенты. Купили сервак на год, что-то там стоит, крутится, нагрузки не создает) И тишинааа...)
Да-да. У меня есть такие клиенты. Купили сервак на год, что-то там стоит, крутится, нагрузки не создает) И тишинааа...)
хехе, это вы зря радуетесь возможно. Потом, через сколько то времени выясняется что там какой нибудь новый еще не засвеченный супер контроллер ботнетов сидит который пока еще не раскрыли :) Никогда нельзя быть уверенным ни в чем, увы.
PS. Хотя ботнет наверное вряд ли оплатят на год. Скорее это народ свою бухгалтерскую кухню выносит подальше от места обитания.
Ну. Точно знать, что там клиенты делают, вы тоже не можете)
Работаем так сказать, когда можем на опережение, а обычно по факту)
RIVA3 добавил 21.11.2009 в 02:29
ну что вы как дети.
нагрузка нулевая. там админка вп не работает нормально
Откуда дровишки? :)
С точки зрения чистоплотности все просто: корпоративный сайт или говносател с сапокодом) ваш выбор?
Вы не обессудьте ) Я к сапо-сайтам отношусь нейтрально. Сам этим промышляю. И хостинг мой под это дело заточен.
Продают VPSки для саперов.
Просто хостеры типа МастерХоста метят на другой сегмент. Они на СЕ активно не сидят)
2RIVA3
просто мастер хост зажрался.
я тут написал не для советов. а просто что бы люди знали. и не тратили свое время. впрочем, вы тоже самое подтвердили описав их политику.
у меня там несколько сайтов есть, а переносить их просто лень.
но в виду данных событий - наверное придется. как подойдет оплаченный срок к концу.
вот в русониксе - никаких проблем. на один впс с тарифном 1000 в месяц влезает легко 50 таких ворд прессов. и все работает без запинок.
а корпоративный сайт , о котором вы говорите, - там ему делать нечего тоже. на него и больше людей ходит. и требование к работе безотказной больше. если уж с саттелитами у мастер хоста проблемы, то с остальными и говорить нечего.....???
ибо (опять повторрюсь) если на него придет парсер или кто-то захочет скачать его телепортом-про, то мастер хост его вырубит обосравшись нагрузки.
У вас в Мастерхосте виртуальный хостинг?
Если да, то вы ж не сравниваете) ВПС и хостинг. Грамотно настроенный ВПС обставить физический сервер может.
RIVA3
в мастер хосте у меня, как выяснилось, шняга, не способная держать даже саттелит (чего уж о сайтах говорить да еще и корпоративных)
и от названия сути не меняется.
Просто хостеры типа МастерХоста метят на другой сегмент. Они на СЕ активно не сидят)
Откуда дровишки ?
Куда они могут метить, если доступность в некоторые дни была под 90-95% ?
Куда они могут метить, если скрипты довольно популярного инет магазина выдавали время генерации страниц под 50с ? Иногда.
Куда они могут метить, если их саппорт при "попытках решить проблемы" что-то куда-то перенес и забыл/обнулил кронтаб, причем даже не признался в этом ?
Я так и не понял где та жопа, в которую они метят...
Они метят в корпоративный сегмент
Которому пофиг на аптайм, но за свой сайт из 5-и страниц на чистом HTML они платят 10000рублей в месяц