masterhost удивил

12
M
На сайте с 23.04.2008
59
RIVA3:
А, вообще, что вы хотели? Серьезные хостеры с большим количеством клиентов пекутся о чистоплотности своих серверов. Я скажу так, Вы для МастерХоста не критичный клиент. У них куча корпоративных сайтов без сапо-кода, которые не создают никакой нагрузки и платят приличные деньги. Хотите спокойствия, берите VPS или выделенный сервер.

А можно поподробнее про нечистоплотность сайтов с сапо-кодом?

61c9d80
N
На сайте с 11.11.2009
26

Что больше всего удивляет - иногда сначала банят, потом предупреждают... Ну их))

RIVA3
На сайте с 08.04.2008
98

Да-да. У меня есть такие клиенты. Купили сервак на год, что-то там стоит, крутится, нагрузки не создает) И тишинааа...)

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
536
RIVA3:
Да-да. У меня есть такие клиенты. Купили сервак на год, что-то там стоит, крутится, нагрузки не создает) И тишинааа...)

хехе, это вы зря радуетесь возможно. Потом, через сколько то времени выясняется что там какой нибудь новый еще не засвеченный супер контроллер ботнетов сидит который пока еще не раскрыли :) Никогда нельзя быть уверенным ни в чем, увы.

PS. Хотя ботнет наверное вряд ли оплатят на год. Скорее это народ свою бухгалтерскую кухню выносит подальше от места обитания.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
RIVA3
На сайте с 08.04.2008
98
хехе, это вы зря радуетесь возможно.

Ну. Точно знать, что там клиенты делают, вы тоже не можете)

Работаем так сказать, когда можем на опережение, а обычно по факту)

RIVA3 добавил 21.11.2009 в 02:29

да. еще скажите что яндекс бот пришел и пиз**ц настал.
ну что вы как дети.
нагрузка нулевая. там админка вп не работает нормально

Откуда дровишки? :)

С точки зрения чистоплотности все просто: корпоративный сайт или говносател с сапокодом) ваш выбор?

Вы не обессудьте ) Я к сапо-сайтам отношусь нейтрально. Сам этим промышляю. И хостинг мой под это дело заточен.

Продают VPSки для саперов.

Просто хостеры типа МастерХоста метят на другой сегмент. Они на СЕ активно не сидят)

im_sorry
На сайте с 06.01.2006
63

2RIVA3

просто мастер хост зажрался.

я тут написал не для советов. а просто что бы люди знали. и не тратили свое время. впрочем, вы тоже самое подтвердили описав их политику.

у меня там несколько сайтов есть, а переносить их просто лень.

но в виду данных событий - наверное придется. как подойдет оплаченный срок к концу.

вот в русониксе - никаких проблем. на один впс с тарифном 1000 в месяц влезает легко 50 таких ворд прессов. и все работает без запинок.

а корпоративный сайт , о котором вы говорите, - там ему делать нечего тоже. на него и больше людей ходит. и требование к работе безотказной больше. если уж с саттелитами у мастер хоста проблемы, то с остальными и говорить нечего.....???

ибо (опять повторрюсь) если на него придет парсер или кто-то захочет скачать его телепортом-про, то мастер хост его вырубит обосравшись нагрузки.

RIVA3
На сайте с 08.04.2008
98
вот в русониксе - никаких проблем.

У вас в Мастерхосте виртуальный хостинг?

Если да, то вы ж не сравниваете) ВПС и хостинг. Грамотно настроенный ВПС обставить физический сервер может.

im_sorry
На сайте с 06.01.2006
63

RIVA3

в мастер хосте у меня, как выяснилось, шняга, не способная держать даже саттелит (чего уж о сайтах говорить да еще и корпоративных)

и от названия сути не меняется.

_
На сайте с 24.03.2008
381
RIVA3:

Просто хостеры типа МастерХоста метят на другой сегмент. Они на СЕ активно не сидят)

Откуда дровишки ?

Куда они могут метить, если доступность в некоторые дни была под 90-95% ?

Куда они могут метить, если скрипты довольно популярного инет магазина выдавали время генерации страниц под 50с ? Иногда.

Куда они могут метить, если их саппорт при "попытках решить проблемы" что-то куда-то перенес и забыл/обнулил кронтаб, причем даже не признался в этом ?

Я так и не понял где та жопа, в которую они метят...

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Они метят в корпоративный сегмент

Которому пофиг на аптайм, но за свой сайт из 5-и страниц на чистом HTML они платят 10000рублей в месяц

Не стоит плодить сущности без необходимости
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий