Psd макет

1 2345 6
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

f1lter, не ценишь совсем себя и свое время. Такой макет и всего 3000...:)

Наверно ошибся, 30 000 хотел написать?

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
[Удален]

я прагназирую на даный мамент рыначную политеку даново форума

Для вас магу исполнеть макет увравнем на парядак выше от 300 далларов до 3000 сматря чито вам нужино

666 сообщение в данной теме это треш :D

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
f1lter:
политеку даново форума

скорее политику данного топика ;)

[Удален]
fantom88:
Ошибок конечно много,но хватит "наезжать" на пацана из-за того,что он плохо знает русский язык.
Человек живёт в Казахстане и это всё объясняет.

Спасибо тому кто за это сообщение мне "-" в репу поставил:)Хоть подписывались бы

Ну а комент меня вообще прикольнул

иди клепай свои говно баннеры и молчи

Спасибо за критику баннеров,теперь хоть буду знать как к мои баннерам народ относиться.

Ну а указывать молчать мне или нет,не ваше право.

[Удален]

Кстати на форуме репутация не обсуждается. Если вам минус влепили и не подписались значит так посчитали нужным

[Удален]
f1lter:
Кстати на форуме репутация не обсуждается

не знаю точно кому принадлежит это фраза,но "Правила существуют,чтобы их нарушать"

[Удален]

Правила существуют что бы их соблюдать , а фраза "Правила существуют,чтобы их нарушать" явно подходит только для России матушки . По этому у нас в стране и кавардак .

root-user
На сайте с 21.09.2009
12
f1lter:
Правила существуют что бы их соблюдать , а фраза "Правила существуют,чтобы их нарушать" явно подходит только для России матушки . По этому у нас в стране и кавардак .

солидарен с вами.

"Правила существуют,чтобы их нарушать" потому в России живут только олигахи, обычные люди чаще выживают чем живут.

на мой взгляд дизайн автора ценен только полученным опытом исполнителя =)

[Удален]
Ezenxain:
Индиго

Я профессиональный дизайнер,рисую макеты в таких графических редакторах как Adobe Photoshop,Corel Draw,Intel Core 2 Duo и клавиатура.Работал 7 лет в студии Platinum.А еще я умею готовить,и газета работала на меня..Ах да,забыл указать что второе моё образовние лингвист.

Сорри за стеб,но я уже немогу ))

Спасибо Ezenxain ,отлично посмеялся😂

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Гаврила не был креативщик

Гаврила блоги рисовал.

тс, очень оригинально. свежо

И где скачать редактор Intel Core 2 Duo?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий