- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
как вариант от меня
простите, не мог отписаться. сломался комп. сейчас в инет кафе.
могу сказать только одно - большинство работ не дотягивают до уровня 6 тыс.рублей за дизайн.
завтра отпишусь ближе к вечеру.
спасибо.
значит 1 работа все таки есть :)
могу сказать только одно - большинство работ не дотягивают до уровня 6 тыс.рублей за дизайн.
Вы же конкурс устраиваете, а не обращаетесь напрямую к дизайнеру. Врятли кто-либо по максимуму в конкурсе станет выкладываться.
Времени мало. Нормальный дизайн только один день выдумывается)) До выходных продлите, может больше работ будит, и толковых работ.
Вы же конкурс устраиваете, а не обращаетесь напрямую к дизайнеру. Врятли кто-либо по максимуму в конкурсе станет выкладываться.
Странная вещь конкурс... Бюджет должен быть как минимум в 2 раза больше средней стоимости, чтобы мотивировать дизайнеров к участию, но выкладываться по максимуму никто не будет.
ТС, получается, что конкурс нужно создавать, чтобы иметь удовольствие созерцать множество дизайнерских решений одного вашего задания. Видимо, за возможность выбирать вы и доплачиваете. Поэтому, уважаемый ТС, выбирайте, а потом исполнитель с удовольствием и с помощью ваших созидательных пожеланий доведет качество макета до ума и до указанной вами суммы) Удачи в выборе!
Хотя, realcoding, не скажите, все же думается, что какой-нибудь килобакс заставит и на конкурсе постараться хорошо, имхо)
Вот мой вариант!)
Очень торопился т.к сроки очень маленькие, много что хотел не успел сделать... Все доделаю если ТС одобрить макет!))
В шапке планировал сделать flash (машины красиво выезжают, сини-красные блоки появляются потом надписи... Там где "Продажа микроавтобусов" будет ездить разные фразы... Машины изредка моргают фарами) - Вначале будет стоять прелоадер т.е если интернет-линия слабая, то будет красиво написано что идет загрузка...
Если композиция с машинами не нравится, то могу поменять, есть еще 1-2 варианта...Также могу сделать красивую анимацию с сиденьями...
Лого взял какое есть ...
Меню сделал раскрывающимся... Думаю так удобнее)
Справа блоки с машинами загружающиеся рандомом (т.е случайно...)
Фотоархив - при нажатие на маленькую фото, она появляется увеличенной на месте большой ...))
Жду комментариев)
lex7310 добавил 25.11.2009 в 17:02
Вот еще вариант с немного другим footer ом )
http://www.free-lance.ru/users/lex-chelny/viewproj.php?prjid=1724086
lex7310 добавил 26.11.2009 в 06:56
ТС вроде вчера обещал отписаться...( Будем ждать....
Ну так что с конкурсом?)Болею за работу CreaGenа;)
По идеи конкурс уже закончен....) ТС не отвечает, видимо проблема с компом не решилась...
это же конкурс… 30-50% суммы идет на мотивацию дизайнера, т. к. участие в конкурсе - большой риск потратить время впустую, так оно и вышло - в основном 100$-е работы.
работа CreaGen понравилась