конкурс. дизайн для сайта.

[Удален]

как вариант от меня

MS
На сайте с 10.03.2007
87

простите, не мог отписаться. сломался комп. сейчас в инет кафе.

могу сказать только одно - большинство работ не дотягивают до уровня 6 тыс.рублей за дизайн.

завтра отпишусь ближе к вечеру.

спасибо.

Akel
На сайте с 06.09.2009
104
большинство работ не дотягивают до уровня 6 тыс.рублей за дизайн.

значит 1 работа все таки есть :)

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
MakStudio:
могу сказать только одно - большинство работ не дотягивают до уровня 6 тыс.рублей за дизайн.

Вы же конкурс устраиваете, а не обращаетесь напрямую к дизайнеру. Врятли кто-либо по максимуму в конкурсе станет выкладываться.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
polezno
На сайте с 15.02.2008
43

Времени мало. Нормальный дизайн только один день выдумывается)) До выходных продлите, может больше работ будит, и толковых работ.

Небольшое портфолио по дизайну (http://www.free-lance.ru/users/polezno)
[Удален]
realcoding:
Вы же конкурс устраиваете, а не обращаетесь напрямую к дизайнеру. Врятли кто-либо по максимуму в конкурсе станет выкладываться.

Странная вещь конкурс... Бюджет должен быть как минимум в 2 раза больше средней стоимости, чтобы мотивировать дизайнеров к участию, но выкладываться по максимуму никто не будет.

ТС, получается, что конкурс нужно создавать, чтобы иметь удовольствие созерцать множество дизайнерских решений одного вашего задания. Видимо, за возможность выбирать вы и доплачиваете. Поэтому, уважаемый ТС, выбирайте, а потом исполнитель с удовольствием и с помощью ваших созидательных пожеланий доведет качество макета до ума и до указанной вами суммы) Удачи в выборе!

Хотя, realcoding, не скажите, все же думается, что какой-нибудь килобакс заставит и на конкурсе постараться хорошо, имхо)

[Удален]

Вот мой вариант!)

Очень торопился т.к сроки очень маленькие, много что хотел не успел сделать... Все доделаю если ТС одобрить макет!))

В шапке планировал сделать flash (машины красиво выезжают, сини-красные блоки появляются потом надписи... Там где "Продажа микроавтобусов" будет ездить разные фразы... Машины изредка моргают фарами) - Вначале будет стоять прелоадер т.е если интернет-линия слабая, то будет красиво написано что идет загрузка...

Если композиция с машинами не нравится, то могу поменять, есть еще 1-2 варианта...Также могу сделать красивую анимацию с сиденьями...

Лого взял какое есть ...

Меню сделал раскрывающимся... Думаю так удобнее)

Справа блоки с машинами загружающиеся рандомом (т.е случайно...)

Фотоархив - при нажатие на маленькую фото, она появляется увеличенной на месте большой ...))

Жду комментариев)

lex7310 добавил 25.11.2009 в 17:02

Вот еще вариант с немного другим footer ом )

http://www.free-lance.ru/users/lex-chelny/viewproj.php?prjid=1724086

lex7310 добавил 26.11.2009 в 06:56

ТС вроде вчера обещал отписаться...( Будем ждать....

[Удален]

Ну так что с конкурсом?)Болею за работу CreaGenа;)

[Удален]

По идеи конкурс уже закончен....) ТС не отвечает, видимо проблема с компом не решилась...

webfaction
На сайте с 26.10.2009
18
MakStudio:

это же конкурс… 30-50% суммы идет на мотивацию дизайнера, т. к. участие в конкурсе - большой риск потратить время впустую, так оно и вышло - в основном 100$-е работы.

работа CreaGen понравилась

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий