Варезник

12
[Удален]
717

Подскажите, есть варезник ******, интересует если я буду рерайтировать описание программ, фильмов и т д, повлияет ли это на выдачу поисковиков? или для варезника это бесполезно

[Удален]

anonim2008, бесполезно (имхо)

[Удален]

Подробнее, почему бесполезно

Einstein02
На сайте с 10.06.2009
164

Сдвиги будут, но не оправдают надежды

Продвиженто (https://prodvizhento.com/) – агентство по созданию семантических ядер. SEO аудиты недорого Ссылка на скайп (skype:yablokoed?chat) | почта: mail[собака]prodvizhento.com | icq: 606-255-5три2
[Удален]

хм, а тогда как раскрутить варезник, нарастить ссылочную массу понятно, по НЧ в сапе продвгать? тоже считаю бесполезным... не окупит просто затрат

T
На сайте с 14.05.2009
77

ну если ты будеш каждую новость рерайтить ето поможет, ну ты просто заманаешся, покупай статьи на сайт, и ссылки!

EC
На сайте с 17.06.2009
16

Очень полезно! В первую очередь потому, что с уником он намного дольше проведет в индексе!

Регулярно и с удовольствием меняюсь ссылками, тематика и нетематика. Вопросы и предложения в личку!
[Удален]

Так сильно поможет? кто как считает....

anonim2008 добавил 20.11.2009 в 01:05

Смысл в том что мне нужен поисковый траф с поисковых системах, вобщем посетители варезник как крутить вообще без понятия... выводить в ТОП 10 думаю не окупиться... кроспостинг, белый спам, варианты но .... хотелось бы что нибудь с поисковиков

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151

anonim2008, в большинстве случаев овчинка не стоит выделки. Если вы будете делать рерайт для анонсов статей, конечно же, хорошо. Но где гарантии, что ваш варезник не попадет под фильтр Яндекса, АГС?

В один прекрасный момент вы заметите, как резко упал траф и, увидев, что в индексе, в лучшем случае осталось 50 страниц, а в худшем 1, ужаснетесь.

Уж лучше рерайтить тексты для СДЛ проектов. Тут хоть не так все банится и выкидывается из индекса.

Совушки (с)
[Удален]

Спасибо, а еще подскажите как крутить варезник кроме кроспостинга каталогов бирж ссылок, белого спама... должно же быть что то еще

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

Andrey2283, как он может попасть под АГС, или под фильтр? Если это варезник, это не говорит о том, что это ГС, если каждое описание - рерайт, и на сайт куплено множество ссылок, то даже если будут воровать новости, врядли это сильно плохо на вас отрозится...

По поводу "раскрутки" - продвигаю в топ-10 по всевозможным ключевикам, и будет тебе траффик :).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий