- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, есть варезник ******, интересует если я буду рерайтировать описание программ, фильмов и т д, повлияет ли это на выдачу поисковиков? или для варезника это бесполезно
anonim2008, бесполезно (имхо)
Подробнее, почему бесполезно
Сдвиги будут, но не оправдают надежды
хм, а тогда как раскрутить варезник, нарастить ссылочную массу понятно, по НЧ в сапе продвгать? тоже считаю бесполезным... не окупит просто затрат
ну если ты будеш каждую новость рерайтить ето поможет, ну ты просто заманаешся, покупай статьи на сайт, и ссылки!
Очень полезно! В первую очередь потому, что с уником он намного дольше проведет в индексе!
Так сильно поможет? кто как считает....
anonim2008 добавил 20.11.2009 в 01:05
Смысл в том что мне нужен поисковый траф с поисковых системах, вобщем посетители варезник как крутить вообще без понятия... выводить в ТОП 10 думаю не окупиться... кроспостинг, белый спам, варианты но .... хотелось бы что нибудь с поисковиков
anonim2008, в большинстве случаев овчинка не стоит выделки. Если вы будете делать рерайт для анонсов статей, конечно же, хорошо. Но где гарантии, что ваш варезник не попадет под фильтр Яндекса, АГС?
В один прекрасный момент вы заметите, как резко упал траф и, увидев, что в индексе, в лучшем случае осталось 50 страниц, а в худшем 1, ужаснетесь.
Уж лучше рерайтить тексты для СДЛ проектов. Тут хоть не так все банится и выкидывается из индекса.
Спасибо, а еще подскажите как крутить варезник кроме кроспостинга каталогов бирж ссылок, белого спама... должно же быть что то еще
Andrey2283, как он может попасть под АГС, или под фильтр? Если это варезник, это не говорит о том, что это ГС, если каждое описание - рерайт, и на сайт куплено множество ссылок, то даже если будут воровать новости, врядли это сильно плохо на вас отрозится...
По поводу "раскрутки" - продвигаю в топ-10 по всевозможным ключевикам, и будет тебе траффик :).