Проблемы с индексацией *.pp.ru

123
Cude
На сайте с 23.03.2005
68

А net.ru как, индексируется. А то я уже 30 доменов в pp.ru,org.ru,net.ru зарегил.

Доступный юзабилити анализ сайтов (http://varlamov-usability.ru/)
GI
На сайте с 12.03.2006
0

.pp.ru у меня два месяца не индексируется, уже и не жду...

.org.ru - проиндексилось нормально, все ок..

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Фигня все это. Все нормально индексируется. И проблемы могут быть с любыми доменами. Это как повезет.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
B1
На сайте с 02.02.2003
152

FlyAway, 4 раза перечитал сообщения kittenk, но так и не понял, на каком этапе он жалуется и плачется. К чему эти громкие фразы?

Naemnik, я возражу вам. Дальше что?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

реальный выход - kittenk покупает нищему клиенту домен RU за что продает пару ссылок с него.

все счастливы, яндекс индексирует, выдача выдает, клиент целует руки, разбогатевший на ссылках kittenk садится в lamborgini и уезжает в горизонт под багровое марево заходящго солнца. занавес. :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
E
На сайте с 25.10.2005
29
epr

как считаете, стоит ли покупать ссылки с доменов pp.ru? РЕально вижу проблемы индексации ссылок с морд на этих доменах.

N
На сайте с 26.01.2005
60
bad1:

Naemnik, я возражу вам. Дальше что?

у меня не 1 и не 2 сайта.

И я не утверждаю что все домены не индексируются.

Лично имею домен в зоне org.ru бесплатно внесённый в яндекс каталог и хорошо индексируемый.

Но большинство таких доменов всё равно не индексируется.

В этом я уверен на 100%

Есть на них фильтр. Есть к ним предвзятое отношение со стороны Яндекса.

[Удален]
реальный выход - kittenk покупает нищему клиенту домен RU за что продает пару ссылок с него.
все счастливы, яндекс индексирует, выдача выдает, клиент целует руки, разбогатевший на ссылках kittenk садится в lamborgini и уезжает в горизонт под багровое марево заходящго солнца. занавес.

Красиво звучит :) Ламбарджини за пару ссылок ! Умеешь ты настроение поднимать :) Спасибо !

как считаете, стоит ли покупать ссылки с доменов pp.ru? РЕально вижу проблемы индексации ссылок с морд на этих доменах.

Если сайт проиндексирован и накачан ссылками, почему не купить?

Есть на них фильтр. Есть к ним предвзятое отношение со стороны Яндекса.

Где это написано? Можете показать?

M
На сайте с 21.11.2004
230

Да у некоторых и в зоне ру не индексируются ничего.. так что это с какой стороны посмотреть.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
maximumx:
Да у некоторых и в зоне ру не индексируются ничего.. так что это с какой стороны посмотреть.

у меня щас один сайт реально не хочет индексить.. в RU зоне..

то все было в индексе, потом пропало напрочь - как будто бан, только там банить нечего... добавил в аддурл, через неделю вылезла одна главная.. вот.. 3 недели висит, дальше не идет..

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий