Тизерoff.ru тизерная сеть

1 23
E
На сайте с 23.01.2009
18

Организован вывод средств "по требованию", минимальная сумма для вывода 100 рублей. Все заявки на вывод обрабатываются в рабочее время, в течении 1-2 дней.

E
На сайте с 23.01.2009
18

Увеличены партнерские отчисления с 5 до 15%!!

Спасибо всем вебмастерам за сотрудничество, выплаты проходят в рабочее время с понедельника по пятницу!

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

В результате оценки, качество партнёрки не выдерживает никакой критики.

Это редкий случай когда после регистрации я удаляю все данные о партнёрки.. логин пароль и прочее... но это именно такой случай.

elfff без обид, но это правда. Какой смысл крутить 5 тизеров в ротации из которых 3 тизеры рекламирующие саму систему...

Могу расписать подробно все недостатки...но это очень длинный список, тем более на рынке уже есть рабочие решение.

С уважением, Алексей

E
На сайте с 23.01.2009
18

Спасибо за критику, сеть новая и рекламодателей пока мало (+ большинство использует геотаргетинг на определенные города)

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
elfff:
Спасибо за критику, сеть новая и рекламодателей пока мало (+ большинство использует геотаргетинг на определенные города)

Понимаете, сейчас уже есть несколько хороших тизерных сетей, плюс молодая Tizy в бета-тесте. Плюс ещё одна пока закрытая тизерная сеть в альфа-тесте.

Я достаточно много общался в этом году с владельцами молодых тизерных сетей т.к. им интересно моё мнение о то что добавить и убрать с точки зрения вебмастера. Так вот, на начальном этапе большинство молодых сетей сами закупают траф т.е. работают как рекламодатели и льют его на различные СМС партнёрки. Таким образом они убивают 2-х зайцев - есть достаточное разнообразие рекламы чтобы её откручивал вебмастер и есть возможность протестировать эффективность с точки зрения рекламодателя.

Я Вам искренне желаю успеха, как и всем молодым проектам, т.к. чем больше конкуренции тем более рыночные условия игры как для рекламодателей так и для вебмастеров. Поэтому на первом этапе конечно нужно решить вопрос с минимальным набором рекламных материалов иначе любой вебмастер который сунется потестить, развернётся и убежит.

Ещё раз успехов и упорства, раз Вы спокойно воспринимаете критику, то это уже хороший знак, с уважением, Алексей

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий