- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Организован вывод средств "по требованию", минимальная сумма для вывода 100 рублей. Все заявки на вывод обрабатываются в рабочее время, в течении 1-2 дней.
Увеличены партнерские отчисления с 5 до 15%!!
Спасибо всем вебмастерам за сотрудничество, выплаты проходят в рабочее время с понедельника по пятницу!
В результате оценки, качество партнёрки не выдерживает никакой критики.
Это редкий случай когда после регистрации я удаляю все данные о партнёрки.. логин пароль и прочее... но это именно такой случай.
elfff без обид, но это правда. Какой смысл крутить 5 тизеров в ротации из которых 3 тизеры рекламирующие саму систему...
Могу расписать подробно все недостатки...но это очень длинный список, тем более на рынке уже есть рабочие решение.
С уважением, Алексей
Спасибо за критику, сеть новая и рекламодателей пока мало (+ большинство использует геотаргетинг на определенные города)
Спасибо за критику, сеть новая и рекламодателей пока мало (+ большинство использует геотаргетинг на определенные города)
Понимаете, сейчас уже есть несколько хороших тизерных сетей, плюс молодая Tizy в бета-тесте. Плюс ещё одна пока закрытая тизерная сеть в альфа-тесте.
Я достаточно много общался в этом году с владельцами молодых тизерных сетей т.к. им интересно моё мнение о то что добавить и убрать с точки зрения вебмастера. Так вот, на начальном этапе большинство молодых сетей сами закупают траф т.е. работают как рекламодатели и льют его на различные СМС партнёрки. Таким образом они убивают 2-х зайцев - есть достаточное разнообразие рекламы чтобы её откручивал вебмастер и есть возможность протестировать эффективность с точки зрения рекламодателя.
Я Вам искренне желаю успеха, как и всем молодым проектам, т.к. чем больше конкуренции тем более рыночные условия игры как для рекламодателей так и для вебмастеров. Поэтому на первом этапе конечно нужно решить вопрос с минимальным набором рекламных материалов иначе любой вебмастер который сунется потестить, развернётся и убежит.
Ещё раз успехов и упорства, раз Вы спокойно воспринимаете критику, то это уже хороший знак, с уважением, Алексей