А если текст выводится в джумле 1.5 во wrapper, то он не будет индексироваться?

N4
На сайте с 19.09.2008
277
792

просто страница в индекс попала, а текст (уникальный) который выводился с помощью враппера из файла .php где там echo выводило слова всякие не проиндексировались..

сейчас сменил на обычный текст, а ссылку на файл пхп отдельную.. но текст почему-то попрежнему не проиндексировался.. вот и не пойму в чем дело.. может вернуть обратно во враппер и ждать? или оставить как есть и ждать..

просто со враппером удобно.. а без него лишнюю кнопку пользователю нажимать.

wdsg
На сайте с 09.02.2009
31

Wrapper в Joomla - это технически iframe, если не ошибаюсь. Следовательно, и отношение ПС к нему будет как к iframe.

Проектирование и разработка сложных IT-систем. Вожусь с проблемными задачами.
N4
На сайте с 19.09.2008
277
wdsg:
Wrapper в Joomla - это технически iframe, если не ошибаюсь. Следовательно, и отношение ПС к нему будет как к iframe.

да правильно, мне тоже говорили что это по другому называется iframe.

Вот только я изменил страницу, и теперь там вместо фрейма, обычный текст. когда будет переиндексация страницы? уже несколько апов прошло, а текст досихпор не в индексе

yougene
На сайте с 03.06.2009
6

если вы сделали простой текст, все точно проиндексируется, но все зависит от ПС. Для улучшения индексации можно включить ЧПУ (после этого временно все страницы вылетят из индекса, но потом все восстановится)

waiting gor the day that never comes
N4
На сайте с 19.09.2008
277

чпу было использованно изначально.. значит буду ждать, а пока изучать как сделать свой компонент..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий