- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер!!!
Маленькое лирическое отступление:) В сети обитаю уже довольно давно, в основном работал на разных работах и теперь надумал открыть собственный сайт, но вот не могу решить на какой тематики сайте остановится. Пока выбираю из таких двух варинтов, сайт из развлекательно жанра (допустим анекдоты и т.п.), или же сайт более узкой направленности - напр. сайт любит. ауди а6. Подскажите какой из этих сайтов может иметь больший коммерческий успех ???
авто конечно.
Помучай на этот счет поисковые системы:-)
Avant,
По опыту советую забыть про развлекательную тематику, берите авто и что-то на уровне. Анекдоты и картинки может выложить мало мальски опытный пользователь сети, а нормальный сайт по авто это это не хухры-мухры, там посетитель другой совсем :) но и оно окупается соттветственно намного лучше.
Делайте сайт на тему, которая Вам лично интересна и в которой хорошо разбираетесь.
Будет качественный и интересный сайт, не повторяющий сотни аналогичных - будет и коммерческий успех.
AnNik, подтверждаю.
продвижение сайта долговременная работа. тема, которая самому не интересна... даже не знаю, месяцами себя заставлять через силу им заниматься. смысл тогда свой проект начинать, проще на работу устроится.
если уж свой, то должен приносить удовольствие не только от монеток звонких, но от процесса создания.
Avant, если моё неуникальное мнение интересно, то я тоже за авто
Avant,
согласен с предыдущими - начинать надо не с сайта, а с темы.
если много разных работ было - наверно, что-нибудь из них более интересно, или лучше знаете - той темой и заняться.
Авто кстати может быть вполне для мужика интересной темой.
продвижение сайта долговременная работа. тема, которая самому не интересна... даже не знаю, месяцами себя заставлять через силу им заниматься. смысл тогда свой проект начинать, проще на работу устроится.
Если интересна комерческая выгода, то деньги хороший стимул.
Avant, Сайт надо открывать такой, который будет интересен пользователям. Если вы откроете сайт про А6, а сами про эту машину ничего не знаете, то будет очередная мусорка в сети. Судя по форме вопороса - открывайте лучше сайт с анекдотами. Хоть моральное удовольствие получите.