Wordstat Яндекса показывает неверную статистику. Глюк?

123
Sonce
На сайте с 30.08.2007
62
Marinka:
вам персональный ответ чтоли нужен?

Ув. Марина, данные вордстата обновлены вчера, вы думаете они будут обновляться еще и в конце недели?

а хамить не надо, вам это не идет

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
Sonce:
Ув. Марина, данные вордстата обновлены вчера, вы думаете они будут обновляться еще и в конце недели?

А, да, действительно стормозила с числами. :) Приношу свои извинения, за то, что обидела Вашу нежную натуру своим неподобающим высказыванием.

"Ув.Сонце", что мне идет, а что нет, я как-нибудь разберусь сама ;)

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
Riddick
На сайте с 03.07.2006
32

Встречался с похожим. При анализе были выявлены роботы-накрутчики.

я просто проходил мимо неспешно раскручиваю сайты (495) 517-7895
СCСР
На сайте с 10.11.2009
11

Я тоже заметил некоторое различие запросов по сравнению с прошлым месяцем, как будто траф яши сократился в половину

Forza!
На сайте с 22.09.2008
107

Созрел вопрос. Как считаете, в процентном соотношении запрос "шины" в Яндексе сколько вбивают люди, которым нужны эти самые шины, и сколько вбивают оптимизаторы вручную, парсерами, разными скриптами, т.к. почти каждая СЕО-компания обслуживает сайты по резине? :-) Думаю, что где-то 5/95... Есть над чем подумать...

ОФФТОП я надеюсь Riddick быстро и без-напряга разобрался с роботами-накрутчиками, с нетерпением жду премьеры

Sonce
На сайте с 30.08.2007
62
Marinka:
А, да, действительно стормозила с числами. :) Приношу свои извинения, за то, что обидела Вашу нежную натуру своим неподобающим высказыванием.
"Ув.Сонце", что мне идет, а что нет, я как-нибудь разберусь сама ;)

Конечно разберетесь..., а на счет нежной натуры - думаю вам тоже было бы не оч приятно услышать грубость в свой адрес 🍻

Sonce добавил 25.11.2009 в 09:26

Riddick:
Встречался с похожим. При анализе были выявлены роботы-накрутчики.

Riddick, пожалуйста, можете объяснить про роботов, не совсем поняла - сейчас, по мнению яндекса, статистика более точная?

TM
На сайте с 27.12.2006
64
Makar:
Boris Baydenko, -kost-, с обновлением данных в Wordstat`е на следующей неделе цифры должны исправиться.

Уже конец недели, а данные что-то все те же явно занижены.

Как скоро все-таки проблема решиться?

разум подавляет истинные желания...
W
На сайте с 28.09.2009
102
Boris Baydenko:
При проставлении в wordstat.yandex.ru региона "Украина" выдается статистика, которая явно занижена.
Пример - согласно Вордстату, запрос со словом "духи" показывался по Украине всего 583 раза. Хотя еще неделю назад было 8655 раз - в 10 c лишним раз больше. Тоже самое и с другими запросами -
шины - 1396 раз
парфюм - 34 раза (против 854 раз)...
Кто знает, с чем может быть связан такой резкий скачок в статистике?

Скоро же выборы - денежные потоки проходят мимо духов и парфюма:)

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS

я вообще в вордстат не верю, брехня

TM
На сайте с 27.12.2006
64
Makar:
Boris Baydenko, -kost-, с обновлением данных в Wordstat`е на следующей неделе цифры должны исправиться.

Уже конец недели, а данные что-то все те же явно занижены.

Как скоро все-таки проблема решиться?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий