4-х страничный сайт

12
DM
На сайте с 06.11.2009
7
982

Здравствуйте!

Специалисты, подскажите пожалуйста, реально ли раскрутить сайт в Google по СЧ, если сайт состоит из 4-х страниц, к-во словосочетаний для ТОП10 - 20шт.

[Удален]
dimm_mds:
реально ли раскрутить сайт в Google по СЧ, если сайт состоит из 4-х страниц

А что Вам помешает - сайт - не дорвей!

dimm_mds:
к-во словосочетаний для ТОП10 - 20шт.

По 5 на каждую страницу))))))))

DM
На сайте с 06.11.2009
7
Angelos:
А что Вам помешает - сайт - не дорвей!

По 5 на каждую страницу))))))))

Ну да, типа того...

Сайт не дорвей. Просто думаю, что если сайт насколько маленький, что поисковик посчитает его малоинформативным и не даст ему релевантности чтобы попасть в ТОП10. Или я ошибаюсь?

И еще один вопросик, что лучше купить 1 ссылку с PR1 или 10 с PR0?

N
На сайте с 23.01.2008
74

ошибаетесь. сайт может состоять и из 1 страницы.

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241

Возможно все. Хотя всем известно что гугл любит постоянно обновляемые сайты. Просто больше страниц = больше текста = больше трафа по НЧ запросам

DM
На сайте с 06.11.2009
7

Понял, спасибо. Сайт постепенно будет пополнятся.

А что вы скажете по второму вопросу про внешние ссылки, 1шт - ПР1 или 10шт - ПР0?

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241
dimm_mds:
Понял, спасибо. Сайт постепенно будет пополнятся.
А что вы скажете по второму вопросу про внешние ссылки, 1шт - ПР1 или 10шт - ПР0?

Однозначного ответа вам никто не даст, все зависит от доноров. И тулбарный пр0 сегодня вполне может стать пятеркой завтра. Но пр1 и пр0 это такие показатели которыми, в принципе, можно пренебречь

DM
На сайте с 06.11.2009
7
Rus Ivan:
Однозначного ответа вам никто не даст, все зависит от доноров. И тулбарный пр0 сегодня вполне может стать пятеркой завтра. Но пр1 и пр0 это такие показатели которыми, в принципе, можно пренебречь

Да, это я понимаю, как впрочем и ТИЦ, но в случае Яндекса я нашел для себя оптимальный фильтр для ссылок, но в Гугле он не совсем работает, вот и думаю что лучше количество или качество, т.е. можно и 1 ссылку с ПР6, а можно за эти же $ 100 ПР0 купить.☝

Кстати Rus Ivan а мы соседи, я с Александрии. Ссори за офтоп

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201

dimm_mds, однозначно вывести можно, даже ВЧ. Из собственного опыта: есть сайт на 16 страниц, по запросам типа: кухни на заказ, мебель на заказ, шкафы на заказ в топе. Так что дерзайте. )

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
DM
На сайте с 06.11.2009
7
Metazur:
dimm_mds, однозначно вывести можно, даже ВЧ. Из собственного опыта: есть сайт на 16 страниц, по запросам типа: кухни на заказ, мебель на заказ, шкафы на заказ в топе. Так что дерзайте. )

Спасибо, я очь. рад. Кстати тематика похожая - двери.

Коляныч
На сайте с 08.10.2009
8

ну если написать что-нибудь кроме этих СЧ... :)

Белое SEO. Мод для регистрации в каталогах (17000 ед.), со скриптом для обратных ссылок, с отдельной страницей для каждой :). Плюсы: многопоточность (реком. 50-100), автораспознование капч! Реф. (http://www.botmasterru.com/product26417/) :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий