Ручной обмен ссылками

12
X
На сайте с 01.10.2008
133
766

Ищу каталог для ручного обмена ссылками по разным тематикам без установки каких-либо скриптов/страниц/баннеров и т.д. Интересует возможность именно ручного обмена "ты - мне, я - тебе". Есть ли такие в рунете?

Меняюсь ссылками по теме гаджеты и hi-tech. Только тематические сайты. Пишите в ПМ
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Xefan:
Есть ли такие в рунете?

Вам списочек предоставить? :D

Или в поиск отправить? ☝

X
На сайте с 01.10.2008
133

Поиск юзал, нормальных каталогов не встречал.

Если не трудно, пару примеров...

EC
На сайте с 17.06.2009
16
Xefan:
Поиск юзал, нормальных каталогов не встречал.
Если не трудно, пару примеров...

/ru/forum/optimizators-exchange/exchange-purchase-sale-links - во первых это

Во вторых отписал в личку.

Регулярно и с удовольствием меняюсь ссылками, тематика и нетематика. Вопросы и предложения в личку!
X
На сайте с 01.10.2008
133

Биржу смотрел, там не так много по моей тематике. Интересуют узкотематические сайты, поэтому и поднял топик...

SM
На сайте с 05.06.2008
38

ЯК и ДМОЗ по своей тематике и каталоги ЯК уже окучены?

если да, то респект. у меня лень после пятого письма побеждает

тематический обмен с хобби-сайтами. ТИЦ110, ПР4.
87793
На сайте с 12.09.2009
661

Просто искать сайты нужной тематики (не в "каталоге для ручного обмена", а просто - сайты, подходящие Вам по тематике для обмена, искать всеми возможными способами). И вступать в переписку по электронной почте с администраторами или владельцами заинтересовавших сайтов с предложениями об обмене.

Кто-то откажется, а кто-то и согласится.

Наше дело правое - не мешать левому!
X
На сайте с 01.10.2008
133
serbia-money:
у меня лень после пятого письма побеждает

я не имел ввиду настолько "ручную" работу... по мере возможности я договариваюсь с вебмастерами, но это слишком большая потеря времени

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Ну, насколько это "потеря" времени - вопрос философский...

Каждый решает его для себя в соответствии со своими представлениями...

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Последнее время я активно практикую обмен тематическими ссылками и думаю что это определенно не "потеря" времени. Если сайт качественный, отказывать не будут, например вчера я нашел 6 сайтов своей тематики, на письмо пока-что ответили 5 из них и подтвердили обмен (при том что сайт молодой и с тиц 10, а у них от 10 до 190). Как по мне то партнеров лучше искать вручную через поиск (или ЯК).

Профессиональный дизайн сайтов ( /ru/forum/854274 ) | skype: baka-lev | telegram: @bakalev | почта: bakalev4665@gmail.com ===>Смотрите портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bakalev/ )<===
SM
На сайте с 05.06.2008
38

в любом случае это вряд ли сработает с конкурентами:)))

хотя на сайте керамической плитки видеть ссылку "здесь дешевле" было бы забавно:))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий