Как популизировать интересную новость?

TS
На сайте с 04.02.2006
102
937

Вот допустим есть у меня интересная нвоость, я ее у себя на сайте опубликовал. А как ее донести до широких масс? Какие есть сервисы?

Вот знаю например news2, какие еще есть? а есть ли автоматические сервисы для сабмита на такие ресурсы? Или может люди которые этим занимаются?

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

Какой тематики новость? :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord

В первую очередь оптимизировать под НЧ поисковые запросы

Потом популяризировать на сайте, например сделать сквозной баннер на эту новость.

Можно прогнать по закладкам, но не знаю какой будет эффект (для этого есть бесплатная программа Жукладочник).

Создаем лучший кулинарный проект, iamcook.ru
[Удален]

можно использовать сервисы по обмену новостями (маркетинг и др.). Правда посещаемость на сайте для обмена новостями должна быть высокая.

W
На сайте с 21.01.2009
172

Если новость действительно интересная можно хорошо популяризировать через twitter

EC
На сайте с 17.06.2009
16

Опубликуйте рерайты новости со ссылкой на себя в сервисах социальных новостей. Если новость хорошая - может оттуда и на ленту попасть...

Регулярно и с удовольствием меняюсь ссылками, тематика и нетематика. Вопросы и предложения в личку!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий