Прогон по 14 770 каталогам. Регистрация 4 wmz

1 23
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
VladShara.ru:
Ну как же не понимая? Вы пишите о том, что я не понимаю понятие качественного прогона совершенно не зная меня.
Качественный прогон это означает то, куда упадёт ссылка, в какие каталоги, какой тиц, забанены не забанены ну и т.д. И упала ли ссылка вообще. Потому что встречался я уже с такими прогонами. Писем за 900, а разобрав почту оказывается что ссылка попала не более чем на 80-100. Говорить об этом можно долго. Тиц каталогов я конечно никогда не смотрю😂, но куда упала ссылка смотрю всегда.
Почему вы сделали такой вывод обо мне?

вы даже сейчас чушь какую-то написали.. впрочем неважно.. лучше удалюсь... ТС все равно не ответит на вопрос

inetessentials добавил 21.11.2009 в 11:05

Коба:
Покажите пару каталогов с PR10

это фантазия ТС.. таких даже за бугром не существует

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
[Удален]
inetessentials:
вы даже сейчас чушь какую-то написали.. впрочем неважно.. лучше удалюсь... ТС все равно не ответит на вопрос

возможно. но зачем удаляться?

Скажите, что в вашем понятии качественный прогон? буду знать хоть

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
VladShara.ru:
возможно. но зачем удаляться?
Скажите, что в вашем понятии качественный прогон? буду знать хоть

а что мне вам объяснять, если прогон по каталогам для вас - попытка поднять тиц :)

лучше уж удалюсь... я уже свои соображения высказал

[Удален]
inetessentials:
а что мне вам объяснять, если прогон по каталогам для вас - попытка поднять тиц :)
лучше уж удалюсь... я уже свои соображения высказал

То есть если человек вас просит объяснить ему, то вы как правило удаляетесь?

Хороший у вас подход к делу.

Порой не только поднять тиц, а поднять по нч.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
VladShara.ru:
а поднять по нч.

вот смотрите в эту сторону, а тиц никакого отношения к продвижению не имеет..

[Удален]
inetessentials:
вот смотрите в эту сторону, а тиц никакого отношения к продвижению не имеет..

В эту стороноу я смотрю. Тиц каталогов (для поднятия тиц прогоняемого сайта) тоже имеет значение. Кто-то гонится за его поднятием, кто-то нет. Это сугубо личное дело каждого.

К сожалению мы далеко ушли от темы. Я на самом деле так и не понял что такое КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОГОН!

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
VladShara.ru:
что такое КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОГОН!

когда появляются обратки по количеству близкому к 100% от количества каталогов и поднимаются позиции

[Удален]
inetessentials:
когда появляются обратки по количеству близкому к 100% от количества каталогов и поднимаются позиции

ведь всё это было сказано мной ранее. Главное не количество писем, а то, куда упала ссылка и упала ли вообще. Позиции само собой.

А вы говорите что я не знаю, не хорошо🙅

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
VladShara.ru:
ведь всё это было сказано мной ранее. Главное не количество писем, а то, куда упала ссылка и упала ли вообще. Позиции само собой.
А вы говорите что я не знаю, не хорошо🙅

конечно же не знаете и спорите :)

[Удален]
inetessentials:
конечно же не знаете и спорите :)

И всё же. Чего я не знаю?

Военная тайна?😆

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий