Как проиндексировать сателлит. Личный эксперимент.

123
leksei
На сайте с 29.10.2009
32

контент уник на 100-80 %, не читаемый, но некоторые фразы читаются.

Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал “Форбс” и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда бегом на работу…
ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131
leksei:
контент уник на 100-80 %, не читаемый, но некоторые фразы читаются.

В этом вся причина. ГС в индексе Яндексу не нужны.

leksei
На сайте с 29.10.2009
32

да, наверно вы правы

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196

Идентичный экперимент: два сателлита - 25 и 15 страниц. Проставлены внешние ссылки на своих же сайтах (по одной на каждый с главной ТиЦ 0, PR 1), добавка в соцзакладки (3 своих акка). В индексе полностью за 5 дней (начали индексироваться на четвертый день). Примечание: сателлита, не ГС (все уник).

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
wildva
На сайте с 31.07.2009
40

Джо Саратини, какие закладки если не секрет?

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196

Конечно, не секрет, закладки самые обычные: моеместо.ру, мемори.ру и бобрдобр 🙄

Но я не могу сказать, что закладки помогают индексации, ставлю по привычке - не лишнее, и все. Так как у меня есть сайты, которые проиндексированы, и имеют мало ссылок с главной, то я проставляю на них ссылки на новые проекты, потом убираю. Поэтому однозначно определить, какие именно ссылки и на сколько ускоряют индексацию, конечно, нельзя.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
leksei:
Вывод сапа лучше и дешевле .

Гениальный вывод, сделанный из двух сайтов. Ты наверняка кандинат.. нет, точно доктор наук!

leksei:
Мое мнение может быть и не правильным.

Угу. Какова вероятность встречи с динозавром? 50%. Почему?! Ну, или встречу, или не встречу. Так и у тебя. Или правильное, или нет.

lapas:
Контент копипаст или легкий синонимайз?
Или это ты уник за 2 недели в индекс закидывал?

А какая связь уника и индексации?

ARCOS:
В этом вся причина. ГС в индексе Яндексу не нужны.

Но при этом он их отлично индексирует. Ну, иногда выкидывает, конечно:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
im_sorry
На сайте с 06.01.2006
63

для того что бы определить, благодаря какой ссылки сайт залез в индекс можно поступить следующим образом.

ставить ссылки в разных местах, но на разные страницы сайта ( что бы не было повторов ).

а потом заглянуть в логи и посмотреть, какую из страниц сайта слопал индексирующий бот.

а уже потом делать свои гинеальные выводы))))))))))))))))))))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Хорошая идея, кстати :) Проверь и доложи! :p

im_sorry
На сайте с 06.01.2006
63

2The WishMaster

да смысла в нем только не много, особенно если знаешь способ который приводит бота достаточно быстро.

а плюс-минус пара-тройка часов на скорость не влияет.

а топикостару могу сказать, что я бы не только не советывал саттелиты прогонять по закладкам (в моем понятии это уже почти тоже самое, что и каталоги), но и не покупал бы для них сапо ссылки (которые классифицируется как сеошные, причем дешевые (те те что вы покупаете) могут даже навредить) на начальном этапе.

если уж хочется что-то купить - то купите одну нормальную постовую ссылки их контента. в блоге\сми. дождитесь полной индексации сайта, а потом уже сдабривайте его внешними спамными ссылками.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий