- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
насколько востребована в доргене функция, постепенного добавления страниц на доре?
т.е. допустим в первый день 10 страниц. и каждый день добавляется по n(страниц)*k(увеличивающийся коеффицент)?
пример:
день 1: 10 стр
день 2: 14 стр
день 3: 19 стр
день 4: 28 стр
день 5: 40 стр
....
речь не об автозаполняемом доргене, а просто о добавлении к сайту (меню, карта сайта, rss) заранее сгенеренных страниц (html,php)
насколько востребована в доргене функция, постепенного добавления страниц на доре?
т.е. допустим в первый день 10 страниц. и каждый день добавляется по n(страниц)*k(увеличивающийся коеффицент)?
пример:
день 1: 10 стр
день 2: 14 стр
день 3: 19 стр
день 4: 28 стр
день 5: 40 стр
....
речь не об автозаполняемом доргене, а просто о добавлении к сайту (меню, карта сайта, rss) заранее сгенеренных страниц (html,php)
Очень востребована. Только не раз в день, а при каждом посещении бота или юзера +1-2 страницы. 🙄
Очень востребована. Только не раз в день, а при каждом посещении бота или юзера +1-2 страницы. 🙄
та нет, яша не любит когда страница слишком часто меняется, да и если всякие спайдеры сотнями лазят по дору, будет в день добавляться по 50-100 страниц.
в принципе такой макрос доделал, где k либо увеличивается автоматически либо задается вручную. например поставить 0 - и ждать индекса страниц n...
буду надеяться что обойду хоть один признак дора, а именно резкий скачек количества страниц :(
тема такая.
на дор должны добавляться комменты. в зависимости от процента посещения дора
у меня реализовано
В той теме где я дорген выложил есть ссылка на дор.
Если кто наблюдает за ним, там помимо добавления страниц еще на сами страницы переодически комменты добавляются.
Правда это все запланировано по времени. С посещением ботов никак не связано.
В той теме где я дорген выложил есть ссылка на дор.
Если кто наблюдает за ним, там помимо добавления страниц еще на сами страницы переодически комменты добавляются.
Правда это все запланировано по времени. С посещением ботов никак не связано.
ну по крону запускать автокомменты не проблема, я тоже комменты ставлю причем не генерированные а реальные синонимизированные вручную типа: {Какая|Ну очень|Ну ващще} {клевая|нужная|необходимая} {вещь|тема} ;)
+ modrewrite + и т.п.
и не то что яша, человек не подумает что сайт генерированный
наш путь в ДДЛ! :)
Никакого крона.
У меня так реализовано. В этом примере комменты будут добавляться рандомно через 1-30 дней с момента публикации страницы.
Также есть блок [BLOCK:HIDEAFTER:min:max:var], в котором содержимое будет исчезать спустя указанный промежуток.
Отложенный контент.
[MACRO:TEXT:1:3]
но я так понял у тебя текст вставляется общий (от 1 до 3 слов) не специфичный для комментов,
а у меня отдельно шаблоны синоним-текстов под комменты, под заголовки, и под текствку соответственно, и по смыслу будет правильнее 🙄
Да, общий. Только не 1-3 слов, а предложений.
Но прикрутить еще какой-нибудь хитрый макрос, вставляющий строчки из файла, синонимизирующий или еще как-либо извращающийся над текстом дело техники.
Да, общий. Только не 1-3 слов, а предложений.
Но прикрутить еще какой-нибудь хитрый макрос, вставляющий строчки из файла, синонимизирующий или еще как-либо извращающийся над текстом дело техники.
ну солидно, еще бы порекомендовал генерить для каждого дора свой конфиг файл,
с данными о текущем количестве страниц и т.п.,
и маркером включающем/выключающем подгрузку во все страницы дора внешнего кода,
т.е. я увидел что в индексе более 500 страниц - и включил загрузку кнопки/редиректа/iframe/ и т.п.
а конфиг файл для управления сеткой доров ;)
Подгрузка страниц?
Если дор на пхп, то элементарно
<?php require "some.file.php" ?>
И добавляй туда чего угодно.
А конфиг для каждого дора с числом стрениц и пр. уже имеется. Там и карта и rss обновляются в соотв. с числом опубликованных паг, и if_modified_since корректно выдает.