макрос для доргена

C
На сайте с 23.03.2009
89
1200

насколько востребована в доргене функция, постепенного добавления страниц на доре?

т.е. допустим в первый день 10 страниц. и каждый день добавляется по n(страниц)*k(увеличивающийся коеффицент)?

пример:

день 1: 10 стр

день 2: 14 стр

день 3: 19 стр

день 4: 28 стр

день 5: 40 стр

....

речь не об автозаполняемом доргене, а просто о добавлении к сайту (меню, карта сайта, rss) заранее сгенеренных страниц (html,php)

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
corifey:
насколько востребована в доргене функция, постепенного добавления страниц на доре?

т.е. допустим в первый день 10 страниц. и каждый день добавляется по n(страниц)*k(увеличивающийся коеффицент)?
пример:
день 1: 10 стр
день 2: 14 стр
день 3: 19 стр
день 4: 28 стр
день 5: 40 стр
....

речь не об автозаполняемом доргене, а просто о добавлении к сайту (меню, карта сайта, rss) заранее сгенеренных страниц (html,php)

Очень востребована. Только не раз в день, а при каждом посещении бота или юзера +1-2 страницы. 🙄

C
На сайте с 23.03.2009
89
bliiiiiiiiina:
Очень востребована. Только не раз в день, а при каждом посещении бота или юзера +1-2 страницы. 🙄

та нет, яша не любит когда страница слишком часто меняется, да и если всякие спайдеры сотнями лазят по дору, будет в день добавляться по 50-100 страниц.

в принципе такой макрос доделал, где k либо увеличивается автоматически либо задается вручную. например поставить 0 - и ждать индекса страниц n...

буду надеяться что обойду хоть один признак дора, а именно резкий скачек количества страниц :(

Madbe
На сайте с 16.08.2007
116

тема такая.

на дор должны добавляться комменты. в зависимости от процента посещения дора

у меня реализовано

Хорошего дня!
entropy
На сайте с 21.09.2007
43

В той теме где я дорген выложил есть ссылка на дор.

Если кто наблюдает за ним, там помимо добавления страниц еще на сами страницы переодически комменты добавляются.

Правда это все запланировано по времени. С посещением ботов никак не связано.

C
На сайте с 23.03.2009
89
entropy:
В той теме где я дорген выложил есть ссылка на дор.
Если кто наблюдает за ним, там помимо добавления страниц еще на сами страницы переодически комменты добавляются.
Правда это все запланировано по времени. С посещением ботов никак не связано.

ну по крону запускать автокомменты не проблема, я тоже комменты ставлю причем не генерированные а реальные синонимизированные вручную типа: {Какая|Ну очень|Ну ващще} {клевая|нужная|необходимая} {вещь|тема} ;)

+ modrewrite + и т.п.

и не то что яша, человек не подумает что сайт генерированный

наш путь в ДДЛ! :)

entropy
На сайте с 21.09.2007
43

Никакого крона.

<blockquote>
[BLOCK:FOR:I:1:10]
[BLOCK:SHOWAFTER:1:30:J]
<p>[MACRO:TEXT:1:3]</p>
[/BLOCK]
[/BLOCK]
</blockquote>

У меня так реализовано. В этом примере комменты будут добавляться рандомно через 1-30 дней с момента публикации страницы.

Также есть блок [BLOCK:HIDEAFTER:min:max:var], в котором содержимое будет исчезать спустя указанный промежуток.

Отложенный контент.

C
На сайте с 23.03.2009
89
entropy:

[MACRO:TEXT:1:3]

но я так понял у тебя текст вставляется общий (от 1 до 3 слов) не специфичный для комментов,

а у меня отдельно шаблоны синоним-текстов под комменты, под заголовки, и под текствку соответственно, и по смыслу будет правильнее 🙄

entropy
На сайте с 21.09.2007
43

Да, общий. Только не 1-3 слов, а предложений.

Но прикрутить еще какой-нибудь хитрый макрос, вставляющий строчки из файла, синонимизирующий или еще как-либо извращающийся над текстом дело техники.

C
На сайте с 23.03.2009
89
entropy:
Да, общий. Только не 1-3 слов, а предложений.
Но прикрутить еще какой-нибудь хитрый макрос, вставляющий строчки из файла, синонимизирующий или еще как-либо извращающийся над текстом дело техники.

ну солидно, еще бы порекомендовал генерить для каждого дора свой конфиг файл,

с данными о текущем количестве страниц и т.п.,

и маркером включающем/выключающем подгрузку во все страницы дора внешнего кода,

т.е. я увидел что в индексе более 500 страниц - и включил загрузку кнопки/редиректа/iframe/ и т.п.

а конфиг файл для управления сеткой доров ;)

entropy
На сайте с 21.09.2007
43

Подгрузка страниц?

Если дор на пхп, то элементарно

<?php require "some.file.php" ?>

И добавляй туда чего угодно.

А конфиг для каждого дора с числом стрениц и пр. уже имеется. Там и карта и rss обновляются в соотв. с числом опубликованных паг, и if_modified_since корректно выдает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий