Вопрос по обмену статьями

NICITA
На сайте с 03.02.2009
51
328

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как лучше сделать.

Хочу заняться обменом статьями:

1. Если я сделаю каталог на поддомене info.mysite.ru попадет ли site.ru в яндекс каталог, если там будет порядок и идеальная уникальная чистота?

2. Будет ли интересно сайтами заниматься со мной обменом статьями, если в моей статье , размещенной у них будет 2 ссылки на основной домен и поддомен?

А их ссылка будет размещена только на поддомене?

Основной домен тиц, пока 10, но будем расти, стоит ли тратить свое время на создание каталога статей на поддомене? Cпасибо большое.

ГК "Ремонт-Стройка" - ремонт квартир и офисов под ключ. (http://www.remont-stroyka.ru/) Качество. Гарантия 2 года. Разумные сроки и цены.
Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord

1. Все что угодно за ваши деньги (регистрация в Я каталоге платная) бесплатно врядли

2. Конечно нет, какой смысл в размещении статьи у Вас?

Рекомендую попробовать поработать с биржами статей

Создаем лучший кулинарный проект, iamcook.ru
NICITA
На сайте с 03.02.2009
51

Спасибо большое за ответ.

Люди добрые если есть у кого нибудь нормальный скрипт обратной ссылки, напиши в личку пожалуйста.Спасибо большое.

EC
На сайте с 17.06.2009
16

Вообще еще как будет. Сделайте ссылку на каталог, и опубликуйте ее на сёрче в разделе белых каталогов, добавьте в 1ps. Около 30 регистраций в месяц обеспечены. Если будете нормально фильтровать поток УГ-регистраций - жить в индексе тоже будете долго.

ExeCDkeY добавил 19.11.2009 в 15:26

Только если вы хотите чтобы пузо перетекло на каталог - делайте не поддомен catalog.site.ru, а подпапку site.ru/catalog

Так будет намного интереснее ;)

Регулярно и с удовольствием меняюсь ссылками, тематика и нетематика. Вопросы и предложения в личку!
S
На сайте с 31.10.2006
103

А что такое "Скрипт обратной ссылки"?

EC
На сайте с 17.06.2009
16

Думаю что автор имел в виду скрипт, проверяющий обратку, и не реагирующий на авто-обратки оллсаба.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий