- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По опыту, для примера.
Есть два поддомена с СОВЕРШЕННО разным контентом. Но есть взаимные прямые ссыли друг на друга. Яндекс вопринимает их как один.
А внешние? Если на поддоменных сайтах ссылочные помойки, линкаторы, а на главный - белый и пушистый? Cобирает "общий" тиц?
А внешние? Если на поддоменных сайтах ссылочные помойки, линкаторы, а на главный - белый и пушистый? Cобирает "общий" тиц?
Для справки на будущее: ни на одном из моих сайтов никогда не было и не будет линкопомойки :)
Внешние ссылки безусловно уменьшают вес.
ой ли? ... :) ... как бы определить, как зафиксировать ...?
Я Вам в личку скинул пример
Для справки на будущее: ни на одном из моих сайтов никогда не было и не будет линкопомойки :)
Внешние ссылки безусловно уменьшают вес.
Да я и не имел в виду ваши сайты...😮
И по внешним ссылками мой вопрос не понят. Я имел ввиду внешние ссылки НА-> поддоменный сайт. Если "помойными методами" поднят тиц поддоменного сайта, а главный (доменный) сайт - та же тема (чуть изменен контент, чуть изменен дизайн), - внешне бел и пушист! Тиц ему с поддомена передается? Кто пояснит? Я считал, что Я должен считать такие сайты разными, да вот пример перед глазами есть, который озадачивает...
блин, тут 100 раз говорили уже, поддомен и домен считаются разнимы сайтами только если оба описанны в Яке. примеров сего море, обратных я не видел.
кроме случаев, когда яшка занает, что сайт является бесплатным хостингом.
ясно, что всех бесплатных хостингов яшка не знает, но некоторые знает. причем по идее их число должно расти.
вот меня интересовал вопрос, как понять, что яшка сайт посчитал за бесплатный хостинг, и стал по другому относиться к поддоменам.
как думаете, если в поиске по сайту site.ru некоего слова выдаются поддомены sub1.site.ru, sub2.site.ru, можно считать, что поддомены считаются частью сайта?
Megavolt, стоп, стоп. Еще раз пожалуйста, 101-ый! Т.е. ссылка на куку.сайт.ру поднимает тиц сайта сайт.ру? И это только если в Я-каталоге незарегистрированы. А если сначала поднять тиц за счет поддомена, а потом зарегить в каталоге, то тиц основного (доменного) сайта упадет?? 😕
А за ссылкопомойки на поддомене будет наказан доменный сайт?
как думаете, если в поиске по сайту site.ru некоего слова выдаются поддомены sub1.site.ru, sub2.site.ru, можно считать, что поддомены считаются частью сайта?
А как это можно трактовать иначе, ведь поиск по site.ru!
Megavolt,
при таком поиске у меня Я считает субдомены разными сайтами. но ссылки с субдоменов не показывает.
А если сначала поднять тиц за счет поддомена, а потом зарегить в каталоге, то тиц основного (доменного) сайта упадет??
я думаю тиц основного упадет, если зарегить поддомен в яке, а если зарегить основной сайт, то поддомен останется его частью, и ничего не пропадет.
только, если на поддомене помойка, в як включат, но забанят :)
тема тут была про такое.
alut, вот не так по моему. чуть попозже пример скину в личку. посмотрите. может я что не понимаю.
Megavolt,
С этими поддоменами, не смотря на несколько тем на форуме, у меня ясности так и нет. В одних случаях (поиск по сайту, например) Я считает их разными сайтами (Г - одним), а по ссылкам - одним.
поддомены создавлись не для продвижения, а для дочерних фирм со связанной, но отличающейся темой.
основной домен в ЯК, поддомены - нет (даже не подавали).