поддомены как отдельные сайты.

123
ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref
Pavel2005:
По опыту, для примера.

Есть два поддомена с СОВЕРШЕННО разным контентом. Но есть взаимные прямые ссыли друг на друга. Яндекс вопринимает их как один.

А внешние? Если на поддоменных сайтах ссылочные помойки, линкаторы, а на главный - белый и пушистый? Cобирает "общий" тиц?

с уважением, Леонид
P2
На сайте с 16.09.2005
183
ref:
А внешние? Если на поддоменных сайтах ссылочные помойки, линкаторы, а на главный - белый и пушистый? Cобирает "общий" тиц?

Для справки на будущее: ни на одном из моих сайтов никогда не было и не будет линкопомойки :)

Внешние ссылки безусловно уменьшают вес.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
lastadm:
ой ли? ... :) ... как бы определить, как зафиксировать ...?

Я Вам в личку скинул пример

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref
Pavel2005:
Для справки на будущее: ни на одном из моих сайтов никогда не было и не будет линкопомойки :)

Внешние ссылки безусловно уменьшают вес.

Да я и не имел в виду ваши сайты...😮

И по внешним ссылками мой вопрос не понят. Я имел ввиду внешние ссылки НА-> поддоменный сайт. Если "помойными методами" поднят тиц поддоменного сайта, а главный (доменный) сайт - та же тема (чуть изменен контент, чуть изменен дизайн), - внешне бел и пушист! Тиц ему с поддомена передается? Кто пояснит? Я считал, что Я должен считать такие сайты разными, да вот пример перед глазами есть, который озадачивает...

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

блин, тут 100 раз говорили уже, поддомен и домен считаются разнимы сайтами только если оба описанны в Яке. примеров сего море, обратных я не видел.

кроме случаев, когда яшка занает, что сайт является бесплатным хостингом.

ясно, что всех бесплатных хостингов яшка не знает, но некоторые знает. причем по идее их число должно расти.

вот меня интересовал вопрос, как понять, что яшка сайт посчитал за бесплатный хостинг, и стал по другому относиться к поддоменам.

Иногда лучше жевать.... (С)
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

как думаете, если в поиске по сайту site.ru некоего слова выдаются поддомены sub1.site.ru, sub2.site.ru, можно считать, что поддомены считаются частью сайта?

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref

Megavolt, стоп, стоп. Еще раз пожалуйста, 101-ый! Т.е. ссылка на куку.сайт.ру поднимает тиц сайта сайт.ру? И это только если в Я-каталоге незарегистрированы. А если сначала поднять тиц за счет поддомена, а потом зарегить в каталоге, то тиц основного (доменного) сайта упадет?? 😕

А за ссылкопомойки на поддомене будет наказан доменный сайт?

Megavolt:
как думаете, если в поиске по сайту site.ru некоего слова выдаются поддомены sub1.site.ru, sub2.site.ru, можно считать, что поддомены считаются частью сайта?

А как это можно трактовать иначе, ведь поиск по site.ru!

A
На сайте с 25.10.2005
219

Megavolt,

при таком поиске у меня Я считает субдомены разными сайтами. но ссылки с субдоменов не показывает.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
ref:
А если сначала поднять тиц за счет поддомена, а потом зарегить в каталоге, то тиц основного (доменного) сайта упадет??

я думаю тиц основного упадет, если зарегить поддомен в яке, а если зарегить основной сайт, то поддомен останется его частью, и ничего не пропадет.

только, если на поддомене помойка, в як включат, но забанят :)

тема тут была про такое.

alut, вот не так по моему. чуть попозже пример скину в личку. посмотрите. может я что не понимаю.

A
На сайте с 25.10.2005
219

Megavolt,

С этими поддоменами, не смотря на несколько тем на форуме, у меня ясности так и нет. В одних случаях (поиск по сайту, например) Я считает их разными сайтами (Г - одним), а по ссылкам - одним.

поддомены создавлись не для продвижения, а для дочерних фирм со связанной, но отличающейся темой.

основной домен в ЯК, поддомены - нет (даже не подавали).

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий