Последствия

Mikhailkmv
На сайте с 15.09.2009
6
420

Помогите пожалуйста в следующем вопросе, есть форум Х, зарегистрирован в Яндексе и Google. Ну и пару соцзакладок, всё. Если я сделаю второй сайт Y состоящий только из одной страницы где будет статья на тему форума Х и большое кол-во слов по которым хотелось бы продвигать форум Х, ну и соответственно с ссылкой на основной сайт, что за это будет? И нужно это делать вообще?

Извините, если что не так написал, я только учусь. Прошу не проходить мимо знающих людей и помочь советом. Заранее спасибо!!!

[Удален]

За это ничего не будет, если написать на странице не просто список слов через запятую, а осмысленный текст. На самом деле часто сайты и продвигают похожим образом, но один одностраничный сайт со ссылкой в плане продвижения, конечно, не сильно поможет.

Mikhailkmv
На сайте с 15.09.2009
6
totalitarist:
За это ничего не будет, если написать на странице не просто список слов через запятую, а осмысленный текст. На самом деле часто сайты и продвигают похожим образом, но один одностраничный сайт со ссылкой в плане продвижения, конечно, не сильно поможет.

Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord

В принципе может ничего не быть, а могут и забанить если настучат, говорю это не голословно. По крайней мере был случай бана в Яндекс, когда на сайте была размещена статья, а все пункты меню вели на другой сайт :P

Создаем лучший кулинарный проект, iamcook.ru
SF
На сайте с 11.10.2005
137
Mikhailkmv:
Если я сделаю второй сайт Y состоящий только из одной страницы где будет статья на тему форума Х

Если таких Y сайтов будет много то это называется "Сетка сайтов" для продвижения основного сайта.

Если все эти сайты будут ссылаться на ваш основной сайт, то это будет ненормально и Яндекс побанит вашу сетку. (а если сайты Y будут находиться еще и на одном хостинге то это еще больше усугубит положение)

Обычно со своей сетки сайтов продают ссылки на другие сайты, а на вырученные деньги покупают ссылки на третьих независимых сайтах находящихся на разных хостингах и принадлежащих разным людям.

Такая схема хоть и сложнее, но сложнее поддается палеву...

Инструкция: Как Правильно Делать Сайты: Домен, Хостинг, Установка CMS (http://www.3sd.ru/kak-delat-site/index.php).
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Mikhailkmv:
Помогите пожалуйста в следующем вопросе, есть форум Х, зарегистрирован в Яндексе и Google. Ну и пару соцзакладок, всё. Если я сделаю второй сайт Y состоящий только из одной страницы где будет статья на тему форума Х и большое кол-во слов по которым хотелось бы продвигать форум Х, ну и соответственно с ссылкой на основной сайт, что за это будет? И нужно это делать вообще?

Извините, если что не так написал, я только учусь. Прошу не проходить мимо знающих людей и помочь советом. Заранее спасибо!!!

С точки зрения seo ничего не будет, если конечно не рассматривать это сквозь призму теории о эффекте бабочки )))

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Mikhailkmv
На сайте с 15.09.2009
6

Всем спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий