- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу предложить Вам свои услуги.
Для начала, начнем с небольших цен.
• рерайт статьи с Вашим исходником - цена 0.7$ / 1000 знаков без пробелов
• рерайт статьи (информацию ищу я) - цена 0.9$ / 1000 знаков без пробелов
Качество и сроки гарантирую!
Первые 2 заказа объемом до 1200 знаков - за отзыв.
Связаться со мной можно через ICQ: 428-068-888 или e-mail: paradoks1kk@gmail.com
Так же можно посмотреть на список моих статей (что-то вроде портфолио), которые уже выставлены на продажу, на бирже TextSale:
Работа: Как правильно составить резюме? - 6.30 WMZ (Проверено на копии сервисом CopyScape)
Туризм: Чарующий Таиланд - 4.45 WMZ - copyright (Проверено на копии сервисом CopyScape)
Авто: Обзор седанов (ценовой диапазон $15000-$20000) - 2.48 WMZ
Красота и здоровье: Худеем в воде. Комплекс упражнений. - 3.42 WMZ - copyright (Проверено на копии сервисом CopyScape)
Бизнес: Урок «Как стать богатым?» (с психологическим уклоном) - 1.31 WMZ
=== Пакет "Личная жизнь" отдам за 7 WMZ ===
Личная жизнь: Зачем нужно говорить комплименты? - 1.17 WMZ
Личная жизнь: Как уберечь любовь? - 1.22 WMZ
Личная жизнь: Счастье любит интересных людей - 1.17 WMZ
Личная жизнь: Ищем любовь (4 ключа для поиска) - 1.58 WMZ
Личная жизнь: Как правильно составить анкету на сайте знакомств? - 1.99 WMZ
Личная жизнь: Почему так сложно найти любовь через Интернет? - 1.57 WMZ
Кто заинтересован в покупке статей, возможна продажа вне биржи TextSale, дабы избежать комиссии.
Моя кандидатура подойдет для заказа статьи за отзыв?
fisherman1, конечно же подойдет :) Напишите пожалуйста в ICQ 428-068-888 для того, чтобы дать ЗАКАЗ.
paradoks1k добавил 19.11.2009 в 02:57
Написан рерайт на аквариумную тему "Глюгеоз у рыб"
Остался ОДИН заказ за отзыв!
paradoks1k добавил 19.11.2009 в 03:28
У кого какие заказы будут - пишите на paradoks1kk@gmail.com
Я пошел отдыхать ;)
Ой, а можно мне за РАЗВЕРНУТЫЙ отзыв махонькую статейку, всего кило, про шаговые двигатели с тиристорным управление. В сети инфы масса, так что с исходниками проблем быть не должно
давайте мне за отзыв, моя ася под моим аватаром
Всем привет. Я снова на связи!
potemishe, нашел какую-то статейку про шаговые двигатели, где их используют, и т.п.
Я думаю будет нормально. Как тебе её передать?
paradoks1k добавил 19.11.2009 в 13:10
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Шаговые двигатели уже давно применяются в таких устройствах как плоттер, факс, принтер, сканнер. И знаете, очень даже успешно. На сегодняшний день выпускаются самые разнообразные типы таких двигателей на каждый случай жизни.
Что такое ШД, и зачем он нужен?
В чем же заключается принцип работы ШД (шаговый двигатель)? Это небольшое электромеханическое устройство преобразовывает электроимпульсы в механические дискретные перемещения. Наверняка, каждый из вас видел ШД: он почти ничем не отличается от других типов двигателей. Зачастую – это круглый корпус, несколько выводов и вал. Но шаговые двигатели имеют несколько уникальных свойств, которые делают их удобными в применении, а порой даже незаменимыми.
Преимущества шаговых двигателей.
Числом импульсов, которые были поданы на двигатель, определяется угол поворота ротора, который обеспечивает прецизионное позиционирование, полный момент в режиме остановки и повторяемость. Качественные ШД имеют хорошую точность (3-5% от размера шага). Ошибки, которые возникли при шагах, не накапливаются на следующий. Срок службы ШД зависит разве что только от срока службы подшипников. В связи с тем, что положение зависит только от входящих импульсов, позиционирование происходит без обратной связи. В шаговых двигателях нет редуктора. Благодаря этому, перемещение точнее (потому что меньше проблем с инерцией). При получении низких скоростей вращения для нагрузки, они перекрываются довольной большим диапазоном скоростей за счет чего-то*, что присоединено к валу двигателя.
* - автор просто не дружит со знаками препинания, и явно что-то не досказывает.
potemishe, спасибо за такой нелегкий текст! ;) Серьезно. Было очень интересно писать.
Сперва давайте поговорим о ТС. Тема изначально паливная, поскольку такого сочетания в сети найти не удастся (ладно, мне не удалось), ибо тиристорное управление имеет отношение к асинхронным движкам. ТС это сразу подметил, а также обратился за помощью по некоторым техническими моментам, изложенным в оригинале. Что мне лично очень приглянулось, ибо человек предпочел признаться, что многого из текста не понял, чем нести ахинею, как это стало модно в сети.
Теперь по тексту: на повторениях, и стилистике останавливаться не стану, для этого я попросил ТС выложить текст здесь. Субъективно, первую часть вообще в топку. Не стоит писать, что он круглый и большой, лучше было порыскать в сети и указать, что ШД применяются в промышленности, это важнее. А в целом, молодец, выбрал из полунаучной ахинеи самое важное, хотя и технической точки зрения я бы много с чем поспорил. Итак, резюме.
Мое задание, учитывая потенциальную стоимость работ, выполнено на четверку с небольшим минусом. Тут каждому понятно, чтобы получить нормальную качественную работу, нужно заплатить за рерайт раза в два больше. За такую цену, ИХМО, ТС должен хорошо справиться с классическими темами.
ЗЫ. Касательно любых тем: одним исходником вряд ли удастся обойтись
potemishe, спасибо Вам за такой раскрытый отзыв! Очень приятно читать. Критика это всегда хорошо :)
Вот и я получил свою статейку. Что сказать: перед нами человек, который действительно вникает в суть вопроса самой статьи, разбирается с терминами. Я просил сделать поверхностный рерайт статьи, эдак на 85% максимум уникальности. А получил 100% уникальный глубокий рерайт. Вопрос: если это поверхностный, как я просил, то какой тогда глубокий? Будет чистый копирайт, ИМХО. В общем, мое глубокое уважениеparadoks1k, так как он ответственный и приятный человек. Моя оценка 5+. Так держать, удачи ;)
fisherman1, спасибо Вам за приятный отзыв! Стараюсь :)
Заказывал у ТС статью на весьма узкую автотематику. Работу могу оценить на твёрдую 4-ку.