Есть тема - приглашаются партнеры

1 234 5
Fineedge
На сайте с 27.10.2009
2
Svan:
Скорее всего создание доров на cms-ках, делаются отностильно долго, по сравнению с обычными, получается по 1-2 дора в день, если нет спец. софта, доры живут долго, т.к похожы на обычные адалт-сайты, как делать хер бы кому рассказал)))

PS. а не успел) ТС сам рассказал.

Я предлагаю заработок при помощи наполнении сайтов - при просмотре подобных сайтов речи о доре и быть не может, каждый сайт созданный таким способом живет в яше не менее 3-6 месяцев, а за частую и больше, все необходимые инструменты предоставляются - конечно не тупо все сразу - а по мере освоения технологии, что исключает возможности халявы. Каждый участник проекта сможет вести от 5 до 50... проектов одновременно что позволяет не ограничивать сумму его заработка.

В случае бана сайта яшей - я запускаю проспам данного сайта хрюмером, траф и заработак с данного проекта падает - но он не умирает, а вам ни кто не запрещает брать новые проеты.

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
Svan:
удалил, почитали и хватит, сам пока попользуюсь.

ну я так и думал, у ТСа просто нету подходящего софта а так как работа муторная и долгая, то, как говорится "вместе и батьку легче бить":)

Fineedge кстати не читали тему баблоруба? там они сделали "колхоз", для тех у кого нету денег на домены и хостинг, "колхозникам" всё это даётся, а потом вместе собирают "урожай") прикольная тема, замутите что-то подобное)

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Отписал в личку. Ответа нет.

?

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
Удивительно:
?

о, кодеры подтягиваются, оставьте мне местечко в "колхозе")

W
На сайте с 14.02.2009
7
Svan:
удалил, почитали и хватит, сам пока попользуюсь.

Правельно нех Палить, если с фонтазией подойти, то ничего сложного в тобой написаном нет, я знаю даже как

Fineedge
На сайте с 27.10.2009
2
converse19880604:
ну я так и думал, у ТСа просто нету подходящего софта а так как работа муторная и долгая, то, как говорится "вместе и батьку легче бить":)

Софт есть - но в том то и дело что софт ни когда не заменит человеческий ресурс, уник на то и есть уник, плодить ГС смысла нет, а я предлагаю делать нормальные сайты для людей и на этом зарабатывать.

Есть куча софта по упрощении данной задачи - вот именно его я буду давать своим компаньонам и будущим сотрудникам.

Fineedge добавил 19.11.2009 в 02:50

Удивительно:
?

Извени в личке просто не упеваю отвечать/

Озвучу все сегодня на сдесь - http://fineedge.ru/tema.html

Fineedge добавил 19.11.2009 в 02:56

Для всех хочу еще раз озвучить, извените если не ответил в асе или личке - вот об этом я и говорю - одного человека на всех не хватит, каких бы прогг ему там не насовали во все места, а вот несколько десятков людей вполне справятся с мощным потоком инфы и адекватно на него прореагируют и направят в нужное русло.

Бизнес план и набор сотрудников смотрите здесь - http://fineedge.ru/tema.html

S
На сайте с 10.03.2009
56
wmobile:
Правельно нех Палить, если с фонтазией подойти, то ничего сложного в тобой написаном нет, я знаю даже как

Молодец, пользуйся пока можешь.

Fineedge:
Софт есть - но в том то и дело что софт ни когда не заменит человеческий ресурс, уник на то и есть уник, плодить ГС смысла нет, а я предлагаю делать нормальные сайты для людей и на этом зарабатывать.

Как-то это не вяжется с дорами) и правда больше похоже на колхоз.

Вместе Мы СИЛА - так давайте эту СИЛУ направим в денежное русло!!!

А это понятно на что, интересно сколько людей поведется.

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

Тема эта живет уже много лет, тут как обычно туча быдлошкольникоф набегает и все в попу отправляет. Надоело.

Meverik
На сайте с 18.08.2009
15
Svan:
а я предлагаю делать нормальные сайты для людей и на этом зарабатывать

Не Ваш раздел, обозначили себя Здесь, чтобы вас на хуй послали - идите на ХУЙ, Россия проиграла.

dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101

ТС когдато и я болел ентой херней😂

Есть такие форумы как majesty.ru mmgp.ru rusmmg.com может быть в названиях есть ошибки но гугл все исправит:)

Так вот там тот контингент который вас интересует...

Там я раньше собирал новичков и давал им задание типо: "идем кудато смотрим тото и делаем описание того что посматрели, в описании минимум 300 знаков." за такую работу платил 10-15 центов.

Вот таким способом я собирал контент для адалт сайтов, но быстро надоело...

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий