- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скорее всего создание доров на cms-ках, делаются отностильно долго, по сравнению с обычными, получается по 1-2 дора в день, если нет спец. софта, доры живут долго, т.к похожы на обычные адалт-сайты, как делать хер бы кому рассказал)))
PS. а не успел) ТС сам рассказал.
Я предлагаю заработок при помощи наполнении сайтов - при просмотре подобных сайтов речи о доре и быть не может, каждый сайт созданный таким способом живет в яше не менее 3-6 месяцев, а за частую и больше, все необходимые инструменты предоставляются - конечно не тупо все сразу - а по мере освоения технологии, что исключает возможности халявы. Каждый участник проекта сможет вести от 5 до 50... проектов одновременно что позволяет не ограничивать сумму его заработка.
В случае бана сайта яшей - я запускаю проспам данного сайта хрюмером, траф и заработак с данного проекта падает - но он не умирает, а вам ни кто не запрещает брать новые проеты.
удалил, почитали и хватит, сам пока попользуюсь.
ну я так и думал, у ТСа просто нету подходящего софта а так как работа муторная и долгая, то, как говорится "вместе и батьку легче бить":)
Fineedge кстати не читали тему баблоруба? там они сделали "колхоз", для тех у кого нету денег на домены и хостинг, "колхозникам" всё это даётся, а потом вместе собирают "урожай") прикольная тема, замутите что-то подобное)
Отписал в личку. Ответа нет.
?
?
о, кодеры подтягиваются, оставьте мне местечко в "колхозе")
удалил, почитали и хватит, сам пока попользуюсь.
Правельно нех Палить, если с фонтазией подойти, то ничего сложного в тобой написаном нет, я знаю даже как
ну я так и думал, у ТСа просто нету подходящего софта а так как работа муторная и долгая, то, как говорится "вместе и батьку легче бить":)
Софт есть - но в том то и дело что софт ни когда не заменит человеческий ресурс, уник на то и есть уник, плодить ГС смысла нет, а я предлагаю делать нормальные сайты для людей и на этом зарабатывать.
Есть куча софта по упрощении данной задачи - вот именно его я буду давать своим компаньонам и будущим сотрудникам.
Fineedge добавил 19.11.2009 в 02:50
?
Извени в личке просто не упеваю отвечать/
Озвучу все сегодня на сдесь - http://fineedge.ru/tema.html
Fineedge добавил 19.11.2009 в 02:56
Для всех хочу еще раз озвучить, извените если не ответил в асе или личке - вот об этом я и говорю - одного человека на всех не хватит, каких бы прогг ему там не насовали во все места, а вот несколько десятков людей вполне справятся с мощным потоком инфы и адекватно на него прореагируют и направят в нужное русло.
Бизнес план и набор сотрудников смотрите здесь - http://fineedge.ru/tema.html
Правельно нех Палить, если с фонтазией подойти, то ничего сложного в тобой написаном нет, я знаю даже как
Молодец, пользуйся пока можешь.
Софт есть - но в том то и дело что софт ни когда не заменит человеческий ресурс, уник на то и есть уник, плодить ГС смысла нет, а я предлагаю делать нормальные сайты для людей и на этом зарабатывать.
Как-то это не вяжется с дорами) и правда больше похоже на колхоз.
Вместе Мы СИЛА - так давайте эту СИЛУ направим в денежное русло!!!
А это понятно на что, интересно сколько людей поведется.
Тема эта живет уже много лет, тут как обычно туча быдлошкольникоф набегает и все в попу отправляет. Надоело.
а я предлагаю делать нормальные сайты для людей и на этом зарабатывать
Не Ваш раздел, обозначили себя Здесь, чтобы вас на хуй послали - идите на ХУЙ, Россия проиграла.
ТС когдато и я болел ентой херней😂
Есть такие форумы как majesty.ru mmgp.ru rusmmg.com может быть в названиях есть ошибки но гугл все исправит:)
Так вот там тот контингент который вас интересует...
Там я раньше собирал новичков и давал им задание типо: "идем кудато смотрим тото и делаем описание того что посматрели, в описании минимум 300 знаков." за такую работу платил 10-15 центов.
Вот таким способом я собирал контент для адалт сайтов, но быстро надоело...