- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У гугла одно только название может больше ))))
Ну вот и пошли первые топики с обидами на Снежинск.
Яндекс и Гугл совершенно разные вещи, я лично использую уже давно Google для поиска нужной мне информации, а Яндекс для продвижения, т.к. его аудиторию составляет гораздо большее число простых русских обывателей, которым надо заказать пластиковые окна или купить телевизор xd
а я пользую рамблер, поддержи первый поисковик рунета и ты ))))
Я уже как года 1,5 пользуюсь Гуглом и ни разу не пожалел об этом. До этого тоже по старой привычке терзал Яндекс 😆
Не получается под Гугл ничего продвинуть. С Яндексом как то намного легче и стабильнее.
У меня наоборот, в гугле работа намного легче идет :)...в яшке двигается как то все медленно...хотя может что и делаю не так...здесь нужен опыт...
По теме: сам пользуюсь гуглом
вчера сам стантартный поиск в опере перевел с яндекса в гугл, ппц он мне понаходил, до этого гугл не юзал т.к он все ссылки открывал в том же окне, а яндекс в новом открывал, щас вот привыкаю
можно так же скролл использовать как обычную кнопку мыши, жмешь колесом по ссылке и страница открывается в новой вкладе
Товары, по ценам ориентироваться пыжже в Яндексе, есть маркет... А вот все остальное в гугле, хотя диз его выдачи меня бесит, шрифт ахтунговый...
если говорить про цены на товары
я всегда использую price.ru, помоему там цены реальней
если говорить про цены на товары
я всегда использую price.ru, помоему там цены реальней
Цены может и реальней, не смотрел, но вот в удобстве маркет пока объехать еще никто не смог, ему бы редакторов для более серьезных характеристик товара побольше, цены б ему не было, ну да топик не о том. Сорри за небольшой оффтоп..
У меня на всех сайтах посещаемость поднялась, на одном чуть ли не на 100%, так что всё отлично! А гугль фильтрует всё что можно...