Спасибо Яндекс. Теперь я ищу в Google.

anatolytver
На сайте с 12.01.2008
50

У гугла одно только название может больше ))))

jpg x_3d37766f.jpg
Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord

Ну вот и пошли первые топики с обидами на Снежинск.

Яндекс и Гугл совершенно разные вещи, я лично использую уже давно Google для поиска нужной мне информации, а Яндекс для продвижения, т.к. его аудиторию составляет гораздо большее число простых русских обывателей, которым надо заказать пластиковые окна или купить телевизор xd

Создаем лучший кулинарный проект, iamcook.ru
T
На сайте с 24.07.2008
145

а я пользую рамблер, поддержи первый поисковик рунета и ты ))))

R
На сайте с 24.08.2006
31

Я уже как года 1,5 пользуюсь Гуглом и ни разу не пожалел об этом. До этого тоже по старой привычке терзал Яндекс 😆

-anton-
На сайте с 17.07.2009
13
molodec:
Не получается под Гугл ничего продвинуть. С Яндексом как то намного легче и стабильнее.

У меня наоборот, в гугле работа намного легче идет :)...в яшке двигается как то все медленно...хотя может что и делаю не так...здесь нужен опыт...

По теме: сам пользуюсь гуглом

Помогите ребенку (/ru/forum/407822)
A
На сайте с 03.01.2009
63
HenzO:
вчера сам стантартный поиск в опере перевел с яндекса в гугл, ппц он мне понаходил, до этого гугл не юзал т.к он все ссылки открывал в том же окне, а яндекс в новом открывал, щас вот привыкаю

можно так же скролл использовать как обычную кнопку мыши, жмешь колесом по ссылке и страница открывается в новой вкладе

S
На сайте с 03.08.2006
71

Товары, по ценам ориентироваться пыжже в Яндексе, есть маркет... А вот все остальное в гугле, хотя диз его выдачи меня бесит, шрифт ахтунговый...

Как много веселых ребят и все делают велосипед, а один из них как-нибудь утром придумает порох.
T
На сайте с 24.07.2008
145

если говорить про цены на товары

я всегда использую price.ru, помоему там цены реальней

S
На сайте с 03.08.2006
71
Tempter:
если говорить про цены на товары
я всегда использую price.ru, помоему там цены реальней

Цены может и реальней, не смотрел, но вот в удобстве маркет пока объехать еще никто не смог, ему бы редакторов для более серьезных характеристик товара побольше, цены б ему не было, ну да топик не о том. Сорри за небольшой оффтоп..

antoca
На сайте с 14.10.2008
137

У меня на всех сайтах посещаемость поднялась, на одном чуть ли не на 100%, так что всё отлично! А гугль фильтрует всё что можно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий