Firefox и Директ

RS
На сайте с 01.04.2004
131
793

Запоздало обновил свою лису до версии 3.5.5, зашел на Яндекс набрал запрос и не нашел ни одного объявления справа от поиска. Спецразмещение на месте, а объявы справа пропали.

Специально ничего в лисе не настраивал -все настройки по умолчанию. Получается что реклама в новых версиях Firefox заблокирована по умолчанию?

Обидно если так, особенно что по статистике на Firefox 3 уже серфит почти четверть рунета, из них процентов 90 даже не знают как эту рекламу можно обратно включить.

DD
На сайте с 18.06.2003
109
DeD

Странно, у меня показываются, правда сборки Яндекса 1.1

Neolot
На сайте с 12.12.2008
29
rip_serj:
Обидно если так, особенно что по статистике на Firefox 3 уже серфит почти четверть рунета, из них процентов 90 даже не знают как эту рекламу можно обратно включить.

Ищите проблему у себя, все прекрасно показывается

Разработка сайтов на Wordpress и MODx Личный блог (http://neolot.com)
Коляныч
На сайте с 08.10.2009
8
rip_serj:
Получается что реклама в новых версиях Firefox заблокирована по умолчанию?

не может быть.

Белое SEO. Мод для регистрации в каталогах (17000 ед.), со скриптом для обратных ссылок, с отдельной страницей для каждой :). Плюсы: многопоточность (реком. 50-100), автораспознование капч! Реф. (http://www.botmasterru.com/product26417/) :)
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

без ФФ видна гарантия справа по этому же запросу?

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
RS
На сайте с 01.04.2004
131
dex:
без ФФ видна гарантия справа по этому же запросу?

Да видна.

В общем проблему нашел - жена полазила в настройках. Раньше думал что она у меня далека от компа 😂

Neolot
На сайте с 12.12.2008
29
rip_serj:
В общем проблему нашел - жена полазила в настройках. Раньше думал что она у меня далека от компа 😂

Так а что конкретно сбилось в настройках?

M
На сайте с 06.05.2005
142

Скорее всего Adblock Plus был включен.

[Удален]

такого человека вынудили озадачиться! :))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий