нуленые скрипты

12
СCСР
На сайте с 10.11.2009
11
karlito:
ИМХО, мне кажется, что ничего за нулленый скрипт не бывает. В сети тысячи варезников на нулленом ДЛЕ, и я ни разу не встречал ни одного сообщения о блокировке аккуанта хостинга, или о чем то подобном.
Как вот получается, что миид-тайм, практически сразу после выхода DLE выкладывают ломаную версию?

Вот мой форум (на VB) Закрыли правообладатели, они прислали на хостинг письмо с просьбой о блокировки моего акка до удаления нуленой версии или же приобретения лицензии

S2
На сайте с 07.01.2008
611
СCСР:
Вот мой форум (на VB) Закрыли правообладатели, они прислали на хостинг письмо с просьбой о блокировки моего акка до удаления нуленой версии или же приобретения лицензии

А у вас копирайты на правообладателей стояли?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Апокалипсис:
angr, Если он сам его перекупил? .. были вот такие случаи. Попой чую что там нуль, вот и задумываюсь.

в форумах правильно купленные формные движки отображают в админке лицензионный код.. Нуленые ничо не показывают.. ну или лого того, кто нулл сделал..

_Ad добавил 20.11.2009 в 23:30

Str256:
А у вас копирайты на правообладателей стояли?

копирайты и на нуленых стоят.. внешне они ничем не отличаются..

S2
На сайте с 07.01.2008
611

_Ad, а причём тут отличия, я спрашивал совершенно о другом.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий