Возвращение из под АГС

1 234
Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
Neo79:
Кому интересно могут прочесть тут мои рекомендации по выводу.

О, рерайтеры уже не гнушаются друг другу одну и ту же статью впаривать?

Neo79, кто автор то?

mymind
На сайте с 07.09.2004
188
S.Alexeev:
Это как, что за команда?

Ну что за глупый вопрос .... В шаблоне подправил таким образом, что ссылка любого вида выглядит всегда так /redirect.php?url= .... а дальше Disallow: /redirect.php

Но на всякий случай, добавил вот что. При нажатии на redirect.php переходим на страницу, на которой сказано, мол ссылка ведёт с сайта и мы не знаем что там и прямая ссылка с rel="nofollow" ...

V
На сайте с 06.09.2009
5
apachai:
После апа последнего осталась только морда в индексе. Это ж АГС? хз почему, платонам еще не писал.
Дак вот вопрос: кто нить из под него выползал? возвращался в индекс? и за какое время?

ps искал по форуму но нашел только жалобы.

"...Мама я вернулся!" //цитата из книги "Возвращение в Яндексландию" Автор Г.С. Сателлитов;-)

шутка шуткой, но есть у меня вариант возвращения в индекс - сейчас его как раз пробую. Пока палить вариант в паблике не хочу - сначала надо испытать самому. Думайте, авось додумайтесь сами!

Litvinx
На сайте с 23.11.2009
83
mymind:
Вернул форум с 13 тыс страниц примерно за недели 3. Писал в Яндекс один раз, но причину установил - убрал. Кстати сапа-ссылки не играют роли.

Очень интересно, какая же причина была? И откуда тако вывод, что сапассылки роли не играют?

mymind
На сайте с 07.09.2004
188
Litvinx:
Очень интересно, какая же причина была? И откуда тако вывод, что сапассылки роли не играют?

Вы если удосужитесь ниже почитать, то откроете для себя интересный факт, что там ниже мною же всё и написано. И прежде чем задавать вопросы по 300 раз, просто полистайте тему. Неужели это так сложно ?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий