Как правильно проставлять ссылки на сайт

S
На сайте с 18.04.2006
43
945

Доброе время суток форумчане, подскажите плз... имеет ли значение как ставить ссылки на сайт... с www или без www

вот например у сайта хост вообще не указан в robots.txt, а яндекс его индексирует с www, в выдаче яндекса он с www

есть ли разница как проставлять ссылки на сайт?

Зарание спасибо, я думаю что изложил все подробно и доступно для понимания.

N
На сайте с 08.08.2006
133

Да имеет. Как в индексе, так и ставьте, или клеится будет.

Аналитик
S
На сайте с 18.04.2006
43
Nicola:
Да имеет. Как в индексе, так и ставьте, или клеится будет.

У меня ссылки уже купленны без www, может в robots.txt указать Host без www тогда? Или лучше просто снести все ссылки и купить с www уже... как лучше поступить?

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
syash:
У меня ссылки уже купленны без www, может в robots.txt указать Host без www тогда? Или лучше просто снести все ссылки и купить с www уже... как лучше поступить?

Можно и так. Но, на самом деле, если домены с www и без уже склеены ничего страшного, всё будет работать.

Некоторые, кстати, специально покупают некоторое количество ссылок на зеркало сайта, т.е., например, основной сайт - site.ru, ссылки покупаются на www. Для придания естественности анкор-листу.

А хост надо прописать.

S
На сайте с 18.04.2006
43
kbv79:
А хост надо прописать.

Мне тогда получается Host с www прописать? В яндексе и гугле все проиндексированно с www

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Это на вкус. Можно и без www, переклеится рано или поздно. Хотя сейчас робот-зеркальщик что-то не очень быстро работает...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий