- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
короче взяли скрипт. вроде все ок, кроме импорта из 1С, а точнее заявленной синхронизациии. Много косяков и недоработок да и поддержка никакая. Вообщем написал в техподдержку, кое как добился ответа. Потом возник еще вопрос - неправильно выгружались имена картинок - написал в техподдержку и попросил их в соответствии с их соглашением предоставить обработку в открытом виде и вот что написали:
Сергей:
Выдержка из вашей публикации на оф сайте: Код магазина открыт на 99% процентов, т.е. все файлы открыты, кроме одного, где идет проверка лицензии.
http://phpshop.ru/gbook/ID_423.html ссылка.
Поэтому предоставьте мне эту обработку которую я прикрепил в открытом виде.
в ответ на что мне ответили:
Денис
Это лицензиооное соглашение относится только в php файлам, ко всем допольнительным языкам программирования, а тем более для Windows приложений это не относится. Там написано код программы интрнет-магазина, а что вы просите это не интернет магазин а дополнительная утилита для 1С. Поэтому я вам ничего не предоставлю, такие разработки стоят не один миллион рублей и отдавать такое ноухао при покупке сродни сомаубиству для бизнеса.
Сильно удивляюсь, чо вы вообще попросили это :)
С таким же успехом вы можете попросить исохдиник у Микрософта, ответ будет примерно такой же как и у нас.
Текст ответа приведен как был дан (с кучей ошибок как и их скрипт).
Короче по их мнению обработка выгрузки товаров в csv из 1С сопоставима с исходниками микрософта. Билл Гейт если бы узнал наверное удивился бы...
kmvtut, они правы :)
хотите сказать что их обработка выгрузки и например Windows server 2008 равнозначные по стоимости вещи?
а что такое "сомаубиство"? Они что там сомов разводят?
хотите сказать что их обработка выгрузки и например Windows server 2008 равнозначные по стоимости вещи?
То есть, вы просто прицепились к словам :)
Вот что значит за свои деньги куплено. А взяли бы nulled какой-нибудь, нашли бы 1001 ошибку, да и рады были, что хоть что-то работает. :)
не только.. задал вопрос.. а в ответ аж три ответа.. с доказаниями своего величия и ни одного ответа по делу. лучше бы они с тем уже усердием на вопрос ответили
kmvtut, а вы посмотрите текст лицензии, туда иногда всякую чушь пишут мелким шрифтом.
К сожалению, всегда это нужно читать внимательно.
Да нету такого в лицензии. Ну теперь будем умнее. Просто некогда было писать самому а знакомый попросил магазин с синхронизацией с 1С вот и прикупили... больше не буду.. по крайней мере пхпшоп и другим не советую...
Просто некогда было писать самому а знакомый попросил магазин с синхронизацией с 1С вот и прикупили.
Знаете, без сарказма, но меня всегда подобные высказывания удивляли. Если бы все было очень просто - скриптов для синхронизации было бы бесплатных вагон, причем сразу интегрированных в вордпресс. Мне конечно пхпшоп не очень нравится, но своих денег он стоит по любому.
Нда... Всё так просто... И главное, круто
ЗЫ:Попробуте просто написать, а потом бесплатно раздавайте