phpshop сравнил себя с Microsoft

K
На сайте с 29.04.2008
74
780

короче взяли скрипт. вроде все ок, кроме импорта из 1С, а точнее заявленной синхронизациии. Много косяков и недоработок да и поддержка никакая. Вообщем написал в техподдержку, кое как добился ответа. Потом возник еще вопрос - неправильно выгружались имена картинок - написал в техподдержку и попросил их в соответствии с их соглашением предоставить обработку в открытом виде и вот что написали:

Сергей:
Выдержка из вашей публикации на оф сайте: Код магазина открыт на 99% процентов, т.е. все файлы открыты, кроме одного, где идет проверка лицензии.
http://phpshop.ru/gbook/ID_423.html ссылка.
Поэтому предоставьте мне эту обработку которую я прикрепил в открытом виде.

в ответ на что мне ответили:

Денис
Это лицензиооное соглашение относится только в php файлам, ко всем допольнительным языкам программирования, а тем более для Windows приложений это не относится. Там написано код программы интрнет-магазина, а что вы просите это не интернет магазин а дополнительная утилита для 1С. Поэтому я вам ничего не предоставлю, такие разработки стоят не один миллион рублей и отдавать такое ноухао при покупке сродни сомаубиству для бизнеса.

Сильно удивляюсь, чо вы вообще попросили это :)
С таким же успехом вы можете попросить исохдиник у Микрософта, ответ будет примерно такой же как и у нас.

Текст ответа приведен как был дан (с кучей ошибок как и их скрипт).

Короче по их мнению обработка выгрузки товаров в csv из 1С сопоставима с исходниками микрософта. Билл Гейт если бы узнал наверное удивился бы...

Open Source Danneo CMS (http://nafn.ru)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

kmvtut, они правы :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
K
На сайте с 29.04.2008
74

хотите сказать что их обработка выгрузки и например Windows server 2008 равнозначные по стоимости вещи?

[Удален]

а что такое "сомаубиство"? Они что там сомов разводят?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
kmvtut:
хотите сказать что их обработка выгрузки и например Windows server 2008 равнозначные по стоимости вещи?

То есть, вы просто прицепились к словам :)

[Удален]

Вот что значит за свои деньги куплено. А взяли бы nulled какой-нибудь, нашли бы 1001 ошибку, да и рады были, что хоть что-то работает. :)

K
На сайте с 29.04.2008
74

не только.. задал вопрос.. а в ответ аж три ответа.. с доказаниями своего величия и ни одного ответа по делу. лучше бы они с тем уже усердием на вопрос ответили

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

kmvtut, а вы посмотрите текст лицензии, туда иногда всякую чушь пишут мелким шрифтом.

К сожалению, всегда это нужно читать внимательно.

K
На сайте с 29.04.2008
74

Да нету такого в лицензии. Ну теперь будем умнее. Просто некогда было писать самому а знакомый попросил магазин с синхронизацией с 1С вот и прикупили... больше не буду.. по крайней мере пхпшоп и другим не советую...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
kmvtut:
Просто некогда было писать самому а знакомый попросил магазин с синхронизацией с 1С вот и прикупили.

Знаете, без сарказма, но меня всегда подобные высказывания удивляли. Если бы все было очень просто - скриптов для синхронизации было бы бесплатных вагон, причем сразу интегрированных в вордпресс. Мне конечно пхпшоп не очень нравится, но своих денег он стоит по любому.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Просто некогда было писать самому а знакомый попросил магазин с синхронизацией

Нда... Всё так просто... И главное, круто

ЗЫ:Попробуте просто написать, а потом бесплатно раздавайте

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий