Что эффективнее для раскрутки сайта.

12
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

sergik777, некоторые пункты можно исключить, а некоторые объединить в один (1и2).

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
BX
На сайте с 25.04.2008
40
BiX

Сейчас в основном использую статьи для продвижения. Гугл и Яндекс очень хорошо их кушают и любят (если нормальные статьи) плюс трафик, если статьи затачивать под низкочастотники.

Вообще к продвижению нужно подходить комплексно. Использовать все способы вместе = отличный результат. Ведь, чем разнообразней ссылки на ваш сайт, тем это естественней выглядит, и тем лучше поисковики его ранжируют.

Хотите продвигать сайты быстро и дешево? Я БЕСПЛАТНО научу как! Регистрируйтесь (http://bybix.com/art_li.php) и спрашивайте! Нужен качественный безлимитный хостинг? Вот лучшее решение (http://bybix.com/hosting.php)! Суппорт понимает на русском!
S_A_N_T_A
На сайте с 23.11.2009
154
-EX-:
sergik777, самый лучший способ раскрутки это пункт №6... Головой...

Лично мою голову google не индексирует - наверное все ссылки в nofollow стоят :) Может лучше подскажете действительно более актуальное средство на данный момент?

Для сайта 3 раза брал прогон по каталогам, а так же в ручную по популярным соц. закладкам. Хотел заказать прогон статьями, написал одному прогонщику, а он в этвет "Сейчас прогон статьями уже не даёт такого результата как раньше, давай я тебе лучше ещё раз по каталогам прогоню" - это и был третий прогон по каталогам. И хочу сказать, что эффективным прогоном по каталогам был только первый, а после остальных не знаю почему, так как я в этом деле не ас, обратные ссылки только падали.

Меня уже злость берет, не знаю как нормально раскрутить сайт. Сайту 2 месяца Тиц - 0 PR - 0. Хостов в день в среднем 7 - 14, самый максимум было 20.

PS - Ссылку на сайт скидывать не хотелось бы.

Может кто нибудь подскажет, как лучше в моей ситуации поступить?

T
На сайте с 30.01.2006
109
S_A_N_T_A:
Лично мою голову google не индексирует - наверное все ссылки в nofollow стоят :) Может лучше подскажете действительно более актуальное средство на данный момент?

Для сайта 3 раза брал прогон по каталогам, а так же в ручную по популярным соц. закладкам. Хотел заказать прогон статьями, написал одному прогонщику, а он в этвет "Сейчас прогон статьями уже не даёт такого результата как раньше, давай я тебе лучше ещё раз по каталогам прогоню" - это и был третий прогон по каталогам. И хочу сказать, что эффективным прогоном по каталогам был только первый, а после остальных не знаю почему, так как я в этом деле не ас, обратные ссылки только падали.

Меня уже злость берет, не знаю как нормально раскрутить сайт. Сайту 2 месяца Тиц - 0 PR - 0. Хостов в день в среднем 7 - 14, самый максимум было 20.

Может кто нибудь подскажет, как лучше в моей ситуации поступить?

а что тут говорить, тут ссылки надо увеличивать, каким образом будете их получать это уже скорей мастерство сеошника, чтоб дешевлей и по качественней :)

Гугл учит терпению!
Simao
На сайте с 27.09.2006
78
S_A_N_T_A:

Скинь мне в ЛС, поглядим что там у тебя не так. Может с оптимизацией криво, или еще что...

Делаю сайты на DLE. За портфолио в личку.
S_A_N_T_A
На сайте с 23.11.2009
154
tutonhamon_:
а что тут говорить, тут ссылки надо увеличивать, каким образом будете их получать это уже скорей мастерство сеошника, чтоб дешевлей и по качественней :)

Может ссылку дадите на какую нибудь толковую статью, где где можно это почитать? Буду очень признателен 🚬

T
На сайте с 30.01.2006
109
S_A_N_T_A:
Может ссылку дадите на какую нибудь толковую статью, где где можно это почитать? Буду очень признателен 🚬

ссылок не держу, все в голове :), каталоги и социалки только для фона (общей массы ссылок) годятся, толку с них никакого. создавайте саттелиты, покупайе ссылки и двигайте :).

I
На сайте с 30.11.2009
54
MASTER64:

Это называется спам, а не раскрутка сайта.

Исконно, спамом считается "левая" почта на ящик, а то, что в форуме, это ближе к слову "флуд"...

http://miriadna.com (http://miriadna.com)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий