Как правильно покупать внешние ссылки

123
S
На сайте с 14.05.2009
93
The WishMaster:
Это не так.

Ну а что тогда главное во внешней оптимизации?

Самое главное во внутренней, как я понимаю, это Title, семантическое ядро, кол-во и качество контента, заголовки h1.

Вот еще есть вопрос по поводу ключевых слов. У меня такая ситуация. Страничку надо оптимизировать с ключевыми словами "правила покера", но пользователи вводят в поиск (проверил на Директе) "покер правила" - с таким словосочетанием грамотную статью написать невозможно. Что делать? Встречал сайты, которые вверху в выдаче со словосочетанием "покер правила", но такие статьи выглядят нелепо...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
sportmaster:
внешней оптимизации?

Нет понятия "внешная оптимизация". Есть понятия "раскрутка", "продвижение" и т. п.

sportmaster:
Вот еще есть вопрос по поводу ключевых слов.

Пиши статьи для людей;) А те словосочетания, которые нельзя в них включить, раскручивай внешними методами.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S
На сайте с 14.05.2009
93
The WishMaster:
Нет понятия "внешная оптимизация". Есть понятия "раскрутка", "продвижение" и т. п.

В раскрутке тогда

The WishMaster:

Пиши статьи для людей;) А те словосочетания, которые нельзя в них включить, раскручивай внешними методами.

В этом смайлике был сарказм или мне показалось? :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Нет, никакого сарказма. Все серьезно.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
sportmaster:
Ну а что тогда главное во внешней оптимизации?
Самое главное во внутренней, как я понимаю, это Title, семантическое ядро, кол-во и качество контента, заголовки h1.

Радует, что Вы не пытаетесь себе самостоятельно аппендикс удалить.

Или пытаетесь? 😂

S
На сайте с 14.05.2009
93
Arsh:
Или пытаетесь?

Если вы о том, чтобы обратиться за помощью к специалисту, то проект этого не стоит, да и самому хочется в этом разобраться.

SI
На сайте с 01.06.2009
21
"покер правила" - с таким словосочетанием грамотную статью написать невозможно

да ну на? а если например так: "для человека, решившего освоить покер правила поначалу могут показаться сложными" (или несложными, как там уже масть пойдет у вас :) ) тут, конечно, неплохо было бы оборот с двух сторон в запятые, но если в остальном текст написано хорошо и без ошибок, то пару раз в статье запятые можно случайно "забыть", и очень немногие это заметят. А можно еще пару раз написать тож самое, но с запятыми, все равно это будет вхождение в ключ

Сделав выбор, становишься беднее: теперь миллионы возможных дорог свелись к одному единственному пути.
[Удален]
Arsh:
Или пытаетесь? 😂

Улыбнуло. Нет контента = нет ничего (не внутр. оптимизации не перелинковки не т.д.) все дело в контенте, пишите правильные тексты с правильными тайтлами, Х1, стронгами и прочим, но делайте основной упор на копирайт и его качественную составляющую...

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
249
The WishMaster:
MadTomas, а с каких пор читаемость ссылок стала влиять на выдачу?:)

А с каких пор у нас Г тексты все вебмастера повально на нормальных сайтах стали принимать? Сами то часто бредотекстами продвигаете сайты? :)

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
sportmaster:
Написать владельцу сайта письмо, что я хочу купить у него ссылку и спросить сколько оно хочет за нее в месяц?

Оно ничего не хочет. Оно хочет, что бы то, что хочет ему написать занялось тем, что у оного лучше всего получаеццо - гадать что оно хочет.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий