- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это не так.
Ну а что тогда главное во внешней оптимизации?
Самое главное во внутренней, как я понимаю, это Title, семантическое ядро, кол-во и качество контента, заголовки h1.
Вот еще есть вопрос по поводу ключевых слов. У меня такая ситуация. Страничку надо оптимизировать с ключевыми словами "правила покера", но пользователи вводят в поиск (проверил на Директе) "покер правила" - с таким словосочетанием грамотную статью написать невозможно. Что делать? Встречал сайты, которые вверху в выдаче со словосочетанием "покер правила", но такие статьи выглядят нелепо...
внешней оптимизации?
Нет понятия "внешная оптимизация". Есть понятия "раскрутка", "продвижение" и т. п.
Вот еще есть вопрос по поводу ключевых слов.
Пиши статьи для людей;) А те словосочетания, которые нельзя в них включить, раскручивай внешними методами.
Нет понятия "внешная оптимизация". Есть понятия "раскрутка", "продвижение" и т. п.
В раскрутке тогда
Пиши статьи для людей;) А те словосочетания, которые нельзя в них включить, раскручивай внешними методами.
В этом смайлике был сарказм или мне показалось? :)
Нет, никакого сарказма. Все серьезно.
Ну а что тогда главное во внешней оптимизации?
Самое главное во внутренней, как я понимаю, это Title, семантическое ядро, кол-во и качество контента, заголовки h1.
Радует, что Вы не пытаетесь себе самостоятельно аппендикс удалить.
Или пытаетесь? 😂
Или пытаетесь?
Если вы о том, чтобы обратиться за помощью к специалисту, то проект этого не стоит, да и самому хочется в этом разобраться.
да ну на? а если например так: "для человека, решившего освоить покер правила поначалу могут показаться сложными" (или несложными, как там уже масть пойдет у вас :) ) тут, конечно, неплохо было бы оборот с двух сторон в запятые, но если в остальном текст написано хорошо и без ошибок, то пару раз в статье запятые можно случайно "забыть", и очень немногие это заметят. А можно еще пару раз написать тож самое, но с запятыми, все равно это будет вхождение в ключ
Или пытаетесь? 😂
Улыбнуло. Нет контента = нет ничего (не внутр. оптимизации не перелинковки не т.д.) все дело в контенте, пишите правильные тексты с правильными тайтлами, Х1, стронгами и прочим, но делайте основной упор на копирайт и его качественную составляющую...
MadTomas, а с каких пор читаемость ссылок стала влиять на выдачу?:)
А с каких пор у нас Г тексты все вебмастера повально на нормальных сайтах стали принимать? Сами то часто бредотекстами продвигаете сайты? :)
Написать владельцу сайта письмо, что я хочу купить у него ссылку и спросить сколько оно хочет за нее в месяц?
Оно ничего не хочет. Оно хочет, что бы то, что хочет ему написать занялось тем, что у оного лучше всего получаеццо - гадать что оно хочет.