Анализ сайта

N6
На сайте с 16.11.2009
20
482

Уважаемые Гуру, помогите разобраться: анализирую сайт, официально зарегестрирован в 2008 году, тИЦ 40,PR 4? такое возможно за год добиться? анализирую дальше, смотрю через pr-cy список ссылок с яндекса, вижу кучу ссылок, которые ведут на домен третьего уровня, который по тематике совершенно различный со вторым уровнем. Иду дальше, выясняю, что то, что сейчас стоит на третьем уровне было до 2008 вторым и, видимо, активно раскручивался как каталог.

Теперь вопрос

Если до 2008 года домен второго уровня раскручивали по одной теме, потом перенесли на третий уровень, а на второй поставили совершенно другую информацию , повлияют ли ранее достигнутые успехи по продвижению на продвижение нового контекста?

Заранее прошу извинений если несколько запутано, сделайте скидку новичку)

Спасибо

Ермаков Николай
webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
тИЦ 40,PR 4? такое возможно за год добиться?

Почему нет?

повлияют ли ранее достигнутые успехи по продвижению на продвижение нового контекста?

В какой-то степени повлияет...

Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152

Ой, ошибся. Потёрто...

6 тип эннеаграммы
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
nik6841:
официально зарегестрирован в 2008 году

Где зарегИстрирован? Или ты имеешь в виду домен?

nik6841:
тИЦ 40,PR 4? такое возможно за год добиться?

Можно и за пару месяцев.

nik6841:
повлияют ли ранее достигнутые успехи по продвижению на продвижение нового контекста?

Причем тут контекст? Причем тут тематика? И ли ты считаешь, что тиц - это раскрутка?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
N6
На сайте с 16.11.2009
20

Наверно я слишком запутал, да и сам запутался.

Что касается тИЦ и PR, я еще до конца не понял. вроде понимаю, что выдача в поиске вроде не зависит от тИЦ, а нафиг он вобще нужен.

Ну а что касается сайта, анализ которого я провел. попробую поставить вопрос по другому.

Допустим, я меня есть сайт, я его активно раскручиваю для продажи кондиционеров.Отлично, добился выдчи с ТОП10. После чего, я меняю все наполнение сайта, под этим я и имел ввиду слова контент и тематика. Наполняю новым контентом,и тема уже - недвижимость.

Для продвижения этого. с позволения сказать , нового сайта, мне понадобиться вложить столько же усилий, как в первом случае(кондиционеры) или же можно будет использовать успехи старого сайта.Если можно, то как?

опять запутанно, лучше бы в личку гуру отписать и пример показать, того, что я хочу узнать.

Кто готов проконсультировать?

K
На сайте с 31.01.2001
737

Мягко говоря, это неумно, продвигать сайт про кондиционеры, а потом повесить там сайт про недвижимость.

Не можете второй домен купить?

И потом, никаких личек тут не надо, здесь форум и обсуждают разные вопросы публично.

Если хотите консультацию, идите в раздел "Работа для вебмастера", назначайте конкретную оплату и пишите запрос.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
The WishMaster:
PR 4
The WishMaster:
Можно и за пару месяцев.

Серьезно?

10 prов

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Marinka, а в чем проблема? Если будет апдейт, конечно;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий