Копирайтинг от 12floor: легкое перо и высокие требования к себе

[Удален]
626

С удовольствием говорю: «здравствуйте» всем старым знакомым на Серче – коллегам и заказчикам :) Мне приятно, что я снова среди вас. И я снова принимаю заказы на написание ярких и интересных статей.

Пара слов о моем отношении к работе:

Я не берусь гарантировать «читабельность» - я просто пишу так, чтобы читать тексты было легко и интересно.

Я не обещаю «оперативности», но готова сделать все, чтобы не выйти за пределы дедлайна.

Я не говорю о «приятных ценах», мне достаточно того, чтобы стоимость моей работы была комфортной для клиентов и меня.

Я не занимаюсь нанизыванием букв, вышиванием эпитетами и приготовлением SEO-блюд, я просто пишу для вас, и последние два года у меня неплохо получается.

Стоимость моих услуг:

Тематические статьи, в том числе и seo: 7-9 вмз/1000 симв.,

Обзоры рынков и аналитика: 7-10 вмз/1000 симв.,

Авторские тексты и эссе для блогов и т.п: 5-10 вмз/1000 симв.(на интересные для меня темы я готова писать практически бесплатно :)),

Рекламные тексты, тексты на главные страницы и для «оффлайна»: 10-20 вмз/1000 симв.,

Слоганы, нейминг и т.д.: стоимость договорная.

Отзывы о моей работе: /ru/forum/246071

Портфолио: http://justfreeport.blogspot.com/

Сроки, подробное ТЗ и другие тонкости мы можем обсудить:

по аське – 258073263,

по почте – PRdrive@yandex.ru.

IRat
На сайте с 22.06.2008
86

Всем советую, долго искал грамотного копирайта были проблемы с тем что дедали не уникальный текст тупо рерайт с какого нить ресурса. С 12floor работаю уже почти год, все свои проекты наполнены качественным, сочным, читабельным контентом грамотным seo текстами что не маловажно. Текста всегда быстро делаются с учётом всех ключевых слов и словосочетаний, всегда правильный % соответствий по определённым ключам что даже не стоит писать про это в задании ))

Многие заказчики увидев seo текст сделанный по одному из запросов просят заменить весь текст на сайте именно этим копирайтом , было много случаев....так что делайте выводы

B0
На сайте с 20.07.2006
24

Потрясающий автор, работаю уже около года, все быстро, четко и в поставленные сроки!

Marioka
На сайте с 13.05.2008
45

Как-то один хороший человек рекомендовал мне Элю как чудесного автора. Прошло уже больше года, а я с того дня ни разу не пожалела о своем выборе и никак не поверю в свою удачу.

Что испытывает кладоискатель, нашедший наконец долгожданное сокровище? Думаю, мне понятны его чувства — ведь я нашла клад.

Рекомендую 12floor только щедрым и ласковым заказчикам с интересными проектами, а остальные проходите мимо, пожалуйста ;)))

В постоянном поиске (/ru/forum/434974) СДЛ для размещения статей. ТИЦ>100, ЯК, зона .RU Размещу ваши статьи на медицинском сайте (/ru/forum/349706)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий